![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
у меня с недавнего времени, вдруг как-то резко, ЦП стал очень сильно грузиться. самое странное, что процессы, занимающие раньше не меньше 5 000 кб в памяти теперь занимают от 10 000 и больше. вот например аська, сейчас занимает 20 284 кб - это вообше бред какой-то... или SVCHOST 23 368, експлорер тоже много совсем занимает. ресурсы компа вроде не мизерные, поэтому че-то не так в винде. может ли помочь откат? если нет, то как моно это устраниить???? ось у меня XP
Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 9.5.2005, 15:19 -------------------- ок |
|||
|
||||
DeHunter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Скорее всего это криво напсаный кейлогер. Ставится глобальный хук и накчинается =(.
Посмотрите в автозагрузку, возможно там есть загрузчик этого кейлогера. Лутче всего переставить систему для сохранения информации в тайне. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Откат должен помочь. А ещё проверка на вирусняк.
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Возможно, антивирусник?
Например мой McAfee нехило замедляет другие процессы. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Профессионал |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
Проверь ОЗУ ПЗУ и процессор на совместивость!!!
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 14:55 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Вот блин, а если не совместимы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Модератор: Флеймеры! Для этого занятия специальный раздел выделен!
|
|||
|
||||
HELPER |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 18.4.2005 Репутация: нет Всего: -2 |
Хахаха! А может на совместимость еще и монитор с колонками проверить, а то у меня таже проблемма ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
В первую очередь проверься на вирусы с послденей базой от Касперского!
Не поможет - сноси систему, через низкоуровневое форматирование. Я с нин, наверное, уже всех достал ![]() Но это ед. вещь, которая сейчас меня спасает от вирусов. Не считая Касперского и Файрвола(который их не пускает). -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |