![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
pipka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
http://www.freakhole.ru
топик создан с разрешения всевышнего АДМИНа... прошу попробовать данный сайт и запостить сюда все плюсы и минусы найденные вами в нём, что улучшить, что сделать по другому ? Жду ваших реплик. |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Дизайн сайта оригинальный
Дизайн форума не соответстует дизайну сайта -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
pipka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
форум особо не делал, просто впихнул |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Тогда проект еще не закончен.
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Не знаю как на счет верстки, а оформление прикольное
![]() |
|||
|
||||
Майк |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да действительно, дизайн правда очень крассивый и текст очень читабельный,
хотя думаю не помешало бы пикселей на 10 сместить текст от левого столбца где у тебя каллендарь и т.д. В самом низу в копирайте сделай отступ на 5 пикселей от края а то не смотрится. А так желаю успехов и продвижения. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Неожиданно для тёмного дизайна, выглюдет очень приятно. И теперь мои замечания (это только моё мнение
![]() - Я бы убрал флешку в заставке. У многих она блокируется и шапка смотриться обрезанной и не красивой. - Календарь немного большой, информацию он не несёт, а места занимает почти половину информационного поля - Да, форум это что-то.. Может его пока вообще убрать, а то всё мнение о сайте портиться - Может попробывать сделать сайт резиновым. Смотрю на шапку и думаю что это вполне возможно -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
pipka |
|
|||
в каким местах ты бы его сделал резиновым ? без флешзаставки совсем не по живому ![]() Нащёт форума - я просто поставил первый лёгкий под руку попавший скрипт... наверное форум вообще не стоит делать сайта подобного рода, как вы думаете ? Думаю вместо форума привентить лучше аудио файлы! ПыСы: почему же календарь большой ? каким он должен быть тогда ? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Сделай статичную, для всяких извергов которые отключают графику) Пусть подставляется что бы пустого места не было |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Да погоризонтали конечно ![]() А поповоду флешек - это дело вкуса, я просто сказал как оно выглядит, вот скриншот. //offtop ответ изверга: забыл один сайт, но мне понравилось в нём одно, маленькая флешка весит 5 мб. На скоростном Интернете это не видно, в в конце месяца админ мягко намекает, что трафик очень хорошо скушался. И по этой причине многие отключают флешки, т.к. не знают что могут тебе подсунуть. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
В опере самая нижняя зеленая полоска не по центру, как основной контент, а слева почему-то...
Добавлено @ 14:32 И в этой полоске не мешалобы у текста отступ сделать небольшой от края справа... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |