![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vasia |
|
|||
Unregistered |
С помощью какой функции можно поменять стиль окон? Например цвет, углы окон.
|
|||
|
||||
Vasia |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Гость_Влад |
|
|||
Unregistered |
Описано в новой книге Тагина и Архангельского. "Приемы программирования на С++ Builder 6. Механизмы Windows и сети".
|
|||
|
||||
vasia |
|
|||
Unregistered |
А у меня в стране нет такой книжки
![]() |
|||
|
||||
vasia |
|
|||
Unregistered |
Так нет примера?
|
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
А что конкретно ты хочешь? Цвет? Так у формы есть свойство Color, отвечающее за цвет окна - попробуй его поменять, не пожалеешь!
![]() Непонятно, что ты подразумеваешь под углами окон... Но какой вопрос, такой и ответ:
--------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
AISIN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино Репутация: нет Всего: 1 |
drinkOut Может нужно овальное окно?
--------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
AISIN, я ето и сделал
![]() ![]() --------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
Mysterio |
|
|||
![]() Планирующий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А как сделать, чтобы на форме использовалось сразу несколько регионов?
|
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
Примерчик для Mysterio: Окно типа "бублик"
![]()
Это сообщение отредактировал(а) drinkOut - 5.5.2005, 19:47 --------------------
|||
|
||||
Vasia |
|
|||
Unregistered |
Так с овальной формой всё ясно. А цвет поменять хочеться на любом окошке, а не толко на своей форме...
|
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
![]() А зачем тебе, Василий, в чужих окнах рисовать? ![]() --------------------
|||
|
||||
vasia |
|
|||
Unregistered |
Хотелос бы поменять цвета окон форточек
|
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
Советую обратить внимание на следующие функции:
--------------------
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
Встречал много негативных отзывов по поводу раьот последнего из авторов. Ничего личного. ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |