![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
Привет всем!
Люди, прошу прощения за мое отсутствие в форуме - на то есть свои причины. Но я не сижу, сложа руки ![]() Оцените еще картинку, которая делалась по памяти с человека. |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
харошо краски подобрал и дизаин хорошии а вот вопрос в чем рисуеш?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Сайт прикольный (дизайн). Только есть люди, которые отключают флэш, ты о них подумал?
![]() И еще вопрос: ты мышкой рисуешь или пером на планшете? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Пацаны
![]() Насчет людей, которые отключают флеш -они на этот сайт не попадут ![]() А вы бы не зашли туда, если бы я не дал ссылку ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
П.С. Портрет Наташки рожался месяцев 6... Просто недавно я решил всю векторную работку упорядочить и доделал (наложил тени) ее. Есть еще пара векторных работ, но я их выложу позже (сделаю галерею). Спасибо за внимание
![]() |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Все реально, но аот только IE6 при больших картинках вдает типа менюшку "сохранить и т.п." ...... лого слишком по размерам большой.... но так все кууууууул.....
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Loquacious у меня IE6 и ту фигню с сохранением я почти не замечаю.. Ты просто мышкой не води по большим картинкам ;)))... Окэй?
![]() Насчет лого - так это дело хозяйское =) Так понравилось ребятам из Да Марав - я так сделал... :-) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Сайт, мне понравился, а картинка - нос не получился, и пропорции лица немного... Но не для портретиста - очень хорошо...
![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Snick_Y2K, у меня нос вообще не получается... может, подскажешь? а то я тыкаюсь, тыкаюсь, а толку никакого
![]() ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Будет немного времени, я тебе несколько советов мылом солью... Я в художку ходил, и портреты очень любил
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
а так, вот советы начинающему портретисту:
1- Верхняя губа - темнее нижней, т.к. её плоскость направлена вниз, а источик света обычно выше. 2- Необходимо соблюдать пропоции лица, какой бы человек не был, тощий или жирный, но чреп почти не отличается, и пропорции сохраняются, в противном случае - это уродство. Если ты рисуешь анфас, то набросай сперва череп (ну не дадо в прямом смысле это понимать и рисовать весёлого Роджера ![]() ![]() ![]() 3- Заимей блокнотик и ручку, и когда едишь, в общественном транспорте, сидишь на лекции, дома... делай наброски, лица, отдельно глаза, нос, уши, рот... Ну не знаю, понятно или нет, позже попробую на примере показать, лучше один раз увидеть ![]() ------------- ЗЫ: А почему Натаха? Вроде Даша была ![]() ![]() |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
сайт понравился
стиль хороший, только имхо - цвета немного угнетают. и ещё, менюшки одинаковые (а всё вокруг порубанное) - я бы их тож как то легонько покрамсал (трещинки какие-то) и в шапке каких то закавырок немного добавить. А что это за чёрная дыра в шапке? ту полосу на которой основной текст находится тож как то надо треснуть сбоку. было б хорошо его тянущимся сделать и ещё - кулак получился какой то плавный (и не впечатляющий из-зи этого) , а сайт прямой ![]() насчёт портрета вроде сник2к сказал уже всёю добавить нечего ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Dagger, но несколько маленьких не помешает... ну что, что будет чуть дольше грузить... на пару сек... но этого не будет... и все будет оцкей.... -------------------- is dead |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Snick_Y2KSnick_Y2K, не, Дашу я не рисовал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |