Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Illustrations, Мои новые работы... 
:(
    Опции темы
Dagger
  Дата 26.4.2003, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

Привет всем!
Люди, прошу прощения за мое отсутствие в форуме - на то есть свои причины. Но я не сижу, сложа руки smile.gif.. а работаю... много и,надеюсь, качественно.. Прошу оценить мое творение номер один, это сайт. - Da Marav- мой дизайн. Прошу не трогать тематику.
Оцените еще картинку, которая делалась по памяти с человека.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Dagger
Дата 26.4.2003, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А вот и картинкаsmile.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  natasha.gif
Gannibal
Дата 26.4.2003, 04:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Всего: 17

харошо краски подобрал и дизаин хорошии а вот вопрос в чем рисуеш?

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 26.4.2003, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Сайт прикольный (дизайн). Только есть люди, которые отключают флэш, ты о них подумал? smile.gif
И еще вопрос: ты мышкой рисуешь или пером на планшете?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Dagger
Дата 26.4.2003, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Пацаны smile.gif) Рисую исключительно мышкой в Adobe Illustrator. Планшет - сакс т.к. рисовать не умею на бумаге =(... ИЛи просто не пробовал толково?;)
Насчет людей, которые отключают флеш -они на этот сайт не попадутsmile.gif. А 100% контингента (по статистике hip-hop.ru) пользуются IE >=5
А вы бы не зашли туда, если бы я не дал ссылку smile.gif...
Dagger
Дата 26.4.2003, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

П.С. Портрет Наташки рожался месяцев 6... Просто недавно я решил всю векторную работку упорядочить и доделал (наложил тени) ее. Есть еще пара векторных работ, но я их выложу позже (сделаю галерею). Спасибо за вниманиеsmile.gif
Loquacious
Дата 27.4.2003, 04:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Все реально, но аот только IE6 при больших картинках вдает типа менюшку "сохранить и т.п." ...... лого слишком по размерам большой.... но так все кууууууул.....

--------------------
is dead
PM MAIL   Вверх
Dagger
  Дата 27.4.2003, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Loquacious у меня IE6 и ту фигню с сохранением я почти не замечаю.. Ты просто мышкой не води по большим картинкам ;)))... Окэй?smile.gif Шучу. Конечно, с этим надо бороться, но когда картинка цельная - то она занимает на порядок меньше, чем куча слайсов этой самой картинки.

Насчет лого - так это дело хозяйское =) Так понравилось ребятам из Да Марав - я так сделал... :-)
dr.ZmeY
Дата 30.4.2003, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Сайт, мне понравился, а картинка - нос не получился, и пропорции лица немного... Но не для портретиста - очень хорошо... smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Dagger
Дата 30.4.2003, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Snick_Y2K, у меня нос вообще не получается... может, подскажешь? а то я тыкаюсь, тыкаюсь, а толку никакого sad.gif. Хотелось бы сделать для Натахи приятность smile.gif Она еще не видела этого портрета.
dr.ZmeY
Дата 1.5.2003, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Будет немного времени, я тебе несколько советов мылом солью... Я в художку ходил, и портреты очень любил smile.gif

--------------------
dr.ZmeY
Дата 1.5.2003, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

а так, вот советы начинающему портретисту:
1- Верхняя губа - темнее нижней, т.к. её плоскость направлена вниз, а источик света обычно выше.
2- Необходимо соблюдать пропоции лица, какой бы человек не был, тощий или жирный, но чреп почти не отличается, и пропорции сохраняются, в противном случае - это уродство. Если ты рисуешь анфас, то набросай сперва череп (ну не дадо в прямом смысле это понимать и рисовать весёлого Роджера smile.gif) просто очертания без волос smile.gif. проведи вертикальную ось симетриии, раздели примерно пополам, проведи горизонталь - это будет линия на которой находится разрез глаз. тут тоже необходимо раделить зту линию (от виска до виска) на пять равных частей, вторая и четвёртая части - это разрез глаз (только разрез, для того чтобы правильно нарисовать глаз, нужно учесть глазное яблоко, формы век (если у человека зрение "-", то верхнее веко приспущено, т.к. человек часто щурится, если "+" - то наоборот)), чтобы не получилось косоглазия, учти, при прямом взгляде зрачки обычно совпадают с уголками рта. Теперь опять возьми ветикаль, всю вертикаль, от макушки до подбородка, и раздели на три равные части, как ты наверное уже догадался это граница носа и бровей, а также нижняя граница скул, и высота уха (у некоторых людей уши очень маленькие, но больше только у африканских обаригенок, у них уши до плеч, они их себе оттягивают smile.gif). Помнишь третий сегмент пятой части у разреза глаз - это ширина носа, опять же примерно, т.к. возможны некоторые отличая, скажем боксёр со сломаным разбитым носом будет иметь немного другие пропорции. Далее, нижнюю треть разбиваем ещё на три части, как ты правильно догадался, рисум рот... ну и т.д. Незабудь, что форма подбородка зависит от того, как поставлена нижняя челюсть, выдаётся вперёд - массивный подбородок, как у М. Шумахера... Рисуй волосы, не забывай, что они не нарисованы на коже, а растут на ней, шею ...
3- Заимей блокнотик и ручку, и когда едишь, в общественном транспорте, сидишь на лекции, дома... делай наброски, лица, отдельно глаза, нос, уши, рот...

Ну не знаю, понятно или нет, позже попробую на примере показать, лучше один раз увидеть smile.gif
-------------
ЗЫ: А почему Натаха? Вроде Даша была smile.gif или я путаю smile.gif

--------------------
qaz
Дата 5.5.2003, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

сайт понравился
стиль хороший, только имхо - цвета немного угнетают. и ещё, менюшки одинаковые (а всё вокруг порубанное) - я бы их тож как то легонько покрамсал (трещинки какие-то) и в шапке каких то закавырок немного добавить. А что это за чёрная дыра в шапке? ту полосу на которой основной текст находится тож как то надо треснуть сбоку. было б хорошо его тянущимся сделать
и ещё - кулак получился какой то плавный (и не впечатляющий из-зи этого) , а сайт прямой smile.gif надо кулак тож порезать

насчёт портрета вроде сник2к сказал уже всёю добавить нечего smile.gif

--------------------
http://www.tuneart.com

"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Loquacious
Дата 5.5.2003, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Цитата
Loquacious у меня IE6 и ту фигню с сохранением я почти не замечаю.. Ты просто мышкой не води по большим картинкам ;)))... Окэй? Шучу. Конечно, с этим надо бороться, но когда картинка цельная - то она занимает на порядок меньше, чем куча слайсов этой самой картинки.

Насчет лого - так это дело хозяйское =) Так понравилось ребятам из Да Марав - я так сделал... :-)

Dagger, но несколько маленьких не помешает... ну что, что будет чуть дольше грузить... на пару сек...
но этого не будет... и все будет оцкей....

--------------------
is dead
PM MAIL   Вверх
Dagger
Дата 7.5.2003, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Snick_Y2KSnick_Y2K, не, Дашу я не рисовал smile.gif то давно было да былью порослоsmile.gif))... Рисую серьезно только Наташкуsmile.gif Она мне больше всгео нравится из людейsmile.gif
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0848 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.