![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно запросить у пользователя указать файл, группу файлов или целую директорию.
GetOpenFileName позволяет указать файл или группу файлов (но не директорию). SHBrowseForFolder позволяет указать один файл (но не группу) или одну директорию. Не подскажете есть ли еще какая-нибудь виндовая функция которая решит мою проблему. Или вышеуказанные функции можно все-таки настроить так, как мне надо? Я знаю, что можно самому написать требуемую фукцию, но время не терпит. --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
там где-то в параметра это должно указываться или что-то на подобие
GetOpenFоlderName -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Параметры я внимательно изучил. Но не нашел.
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
посмотри в астивх, я думаю там есть подобный элемент
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DrMasik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько я помню, то такого нет... Хотя все же поищу...
![]() |
|||
|
||||
Tamerlann |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 10.11.2002 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 2 |
Что-то я не понял, по крайней мере в Дельфи есть DriveComboBox и DirectoryListBox. Что мешает использовать их, ведь они вроде и в Билдере есть
![]() --------------------
http://timursdev.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Step |
|
|||
но при этом еще до хрена дописывать надо.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |