![]() |
|
|
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Здравствуйте...понадобилось тут пробежаться по EXE файлам, загрузить их иконки в TImageList...
Кто нибудь знает как это делаеться??? Заранее спасибо |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Нашёл в Windows SDK пару функций:
1) Извлечение иконки
2) "Расширенная" версия функции
Вот только, вероятно, придётся какой-нибудь header подключить (а какой - не знаю Обе эти функции находятся в shell32.dll и имеют имена ExtractIconA и ExtractIconExA соответственно, поэтому, если что - то ты можешь импортировать их самостоятельно. |
||||
|
|||||
| drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
Упс, забыл подписаться и запостил ответ - sorry!
--------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 6 Всего: 211 |
Спасибо...я тут тоже кое что накопал...функция SHGetFileInfo...работает вполне нормально, как для файлов, так и для ярлыков и директорий...вот работающий код если кому понадобится
|
|||
|
||||
| drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
Хороший способ.
--------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |