![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Lucia |
|
|||
Unregistered |
Добрый день (утро, вечер)!
Буду очень признательна, если подскажете: как задать путь к файлу с клавиатуры. Может это очень просто, но сама не дойду. Спасибо. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
lucia |
|
|||
Unregistered |
А теперь совсем глупый вопрос: как перейти по этому пути?
Спасибо. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Слушай, а как насчет чего почитать самостоятельно, а? Скажем какие вообще бывают функции у 21 прерывания...
И можно зарегистрироваться... это бесплатно, а удобств много... тем более что сдается мне, ты сюда надолго... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
lucia |
|
|||
Unregistered |
Я не думаю, что надолго. И буду очень благодарна за конкретный ответ.
Спасибо. |
|||
|
||||
Sl@va |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 22.11.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Нужно прочитать мануалы под Ms-Dos, и все станет понятно. Ведь это не не программирование под Windows, там вообще все понятно, хотя и в программировании под Windows нет ничего сложного.
Главное не боятся трудностей и идти всегда вперед !!! ![]() |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Что есть перейти? Открыть файл? Удалить его? Или еще чтонибуть? |
|||
|
||||
lucia |
|
|||
Unregistered |
значит переход в заданный каталог. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
int 21h Fn=3Bh -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
lucia |
|
|||
Unregistered |
На самом деле есть такой код:
но что-то не работает. Спасибо. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
А чего ему работать? если в середине кода производится завершение работы программы?
![]() ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
lucia |
|
|||
Unregistered |
Очень смешно.
За замечание большое спасибо. Все работает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |