![]() |
|
|
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Мне интересно, неуж-то уже разрешилиреламу сайтов в подпиях?
Раньше вроде без договоренности с администрацией было нельзя... |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Смотря что за реклама.
Если в подписи свой вэб сайт, то тут ничего криминального нету. А если там надпись типа: Питца ХХХ тел. 111-1111 покупайте у нас с доставкой на дом .... то это уже другой разговор. А вобще кого ты имеешь в виду? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
А имя... разве оно так важно? "Ты меня не знаешь, я тебя не знаешь..." Возможно, так надо? RAdmin хм, когда я только сюда пришел и был "зеленым" я естественно как большинство новичков, думая, что мой сайт на великом хостинге народ с посещаемостью 2 человека в год, самый великий - хотел его разрекламировать. Но потом получил PM с просьбой убрать - вот и задаюсь я таким вопросом теперь - запрещено ж это, так почему плюем на законы тогда? Пункт 2 правил форума:
|
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
ЗЫ: ну вот это уже, по-моему, протеворечит сразу 2ум пунктам правил: RoGeR
|
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Имя не нужно достаточно ника
Ну зеленые всегда ограниченны в привилегиях. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 10.5.2005, 22:51 |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Наверное прозевали модераторы -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Aliance Ну раз считаешь нужным подправь его подпись на
И овцы целы и волки сыты. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 10.5.2005, 22:51 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
RAdmin
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
||||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 2 Всего: 56 |
Заодно и ошибки исправь! |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
Зачем? Как автор писал так пусть оно и останется. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Дык кто смотрит за надписями? Чья обязаность? Я так ответ и не получил...
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Illuminaty
это видимо последователь ударофф
У меня нет таких прав, да и потом нужно для начала выяснить - запрещено ли это в данный промежуток времени... Ведь его я привел как грубого нарушителя, стретил буквально пару минут назад. Так бы ники постить не стал... Ждем комента админа |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Это не дело! Пошли ему ПМ с просьбой убрать с уведомлением. Если не прореагирует - сотрём.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
sergej.z
Он не единственный. Миминум 5 еще знаю таких. ИМХО, должно быть так: либо все, либо никто. Хотя думаю на винградовку можно, на подфорума этого тоже... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |