![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| kucik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2004 Где: Russia, Murmansk Репутация: нет Всего: нет |
В RAR'e есть такой ключик -ierr - перенаправление всех сообщений на стандартное устройство ошибки.
Как принять все эти сообщения? Прочитал эту тему Запуск внешнего приложения, и слежение за тем, что оно пишет в консоли, но моя проблемма немного в другом (на мой взгляд), т.к. в моём случае информация уже выводится на стандартное устройство ошибки!? Попробовал такой вариант:
... он не проходит, BytesRead всегда 0 Thanks! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 162 |
Не проверял, но должно работать:
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| andrey_pst |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2003 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| kucik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2004 Где: Russia, Murmansk Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый Alex, я же написал что читал данную Тобой ссылку (Тему .. и даже её привёл!!) ... и там приведённый тобой код есть, только вот незадача - он не работает тозе! 2 andrey_pst: С кодом возврата всё понятно! ... Непонятно как прочитать всё что WinRAR выводит в консоль ... а выводить он это может на стандартное устройство ошибки ... следовательно оттудова нам надо это и прочитать!!! => Если StartInfo: TStartupInfo; то, по идее StartInfo.hStdError - и есть искомое стандартное устройство ошибки .. но не тут то было! В Result := ReadFile(StartInfo.hStdError, Buffer, 255, BytesRead, nil); пусто!!! и BytesRead = 0, т.е. ничего не прочитанно хотя Buffer: array[0..255] of Char; если его посмотреть, то он что-то содержит .. (но так как это массив, причём нигде не "обнуляемый", то он просто может содержать всякую чушь!!) Помогите плиззз!!! |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 3 Всего: 23 |
Может я не прав и мое представление о мире устарело, но вроде все что выводиться в stderr выводиться только на экран и никуда более... И поток этот перенаправлять нельзя...
К примеру, если вы запустите что-то так: smth.exe > t.txt, то все запишется в файл t.txt. Но! Если это прога выводит что-то в stderr, то оно в t.txt не попадет, но с гарантией попадет на экран. Или я не прав? -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |