![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Нужно разрезать произвольную картинку, скажем, на три составные, для вставки в Html документ.
Я подгоняю их чуть ли не в ручную, но уверен, что есть методы, гораздо точнее и удобнее... Кто-нибудь может поделиться? --------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
everyone
А вот цитата из одного форума:
Ссылка по теме: http://www.falcon.webhost.ru/index.php?show=exp_html -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
А я всегда отказывалсся от инсталляции ImageReady
![]() --------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
everyone
Уже много это обсуждалось, воспользуйся поиском. Но скажу, что лучше ручного способа нет. ![]() Что касается ImageReady, это наверное самый неудачный продукт Adobe, очень не удобный -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Ну почему? Просто кто к чему привык. Я пользуюсь и пока никаких нареканий ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
Может быть, не спорю.. Но альтернативные программы намного проще.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
UleadSmartSaverPro - вот этот режет да и в код вставляет тоже =) рульная вещь... только линку не дам, ищи сам
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Unregistered |
А фотошопом никак?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Да чем угодно, я лично так и делаю..
ps Не надо только по два раза одно и тоже писать ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
В кореле можно ножом порезать, причем не только по прямым линиям.
![]() Добавлено @ 00:58 А в шопе легко режется при помощи масок (то бишь выделений). -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю как в ранних версиях photoshop, но в 7-ом и более поздних, можно резать на квадраты прямо там инструментом Slice Tool (k).
А потом сохраняем через Save for web и о чудо получаем готовый html- код ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Действительно, ведь по сути, Image Ready почти Photoshop, неужели нельзя было сделать толе встроенный редактор анимации в photoshop либо ещё что. |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
вот базар развели... что жалко 9 метров SmartSavera скачать
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |