![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| VB_Man |
|
|||
|
Unregistered |
У меня такой вопрос, как сделать, чтобы при нажатии на кнопочку проигрывался звук !?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 А вообще вот: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34701 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Ну а если именно звук, то:
Добавлено @ 02:21
cardinal, не пугай людей так сразу |
||||
|
|||||
| VB_Man |
|
|||
|
Unregistered |
Извините больше не буду создаавать такие темы ! Спасибо за ответ !
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Что за звук (mp3, wma, wav, ...)?
Где он находится (файл, ресурс, ...)? Мало информации! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Я то изменить могу, но вот найдет ли он потом свою тему или нет это вопрос. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Да кстати, как мне заставить играть звуковые файлы формата *.ogg (vorbis), - mp3, wav - проблемы не составляет. В реестре что-ли зарегить новый формат, АПИ-шка есть (быть должна) DirectX? Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 14.5.2005, 14:22 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| VB_Man |
|
|||
|
Unregistered |
Naqhual -
1.Звук wav* mp3* 2.Находится в корне программы... Спасибо за ответ ! |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Сори за Можно отослать на ПМ! Блин, это же гость! |
|||
|
||||
| Гость_Run-time Error |
|
||||
|
Unregistered |
в ее папке чтоли?
wav - через апи, а mp3 - сложнее... |
||||
|
|||||
| VB_Man |
|
|||
|
Unregistered |
Что значит черз Апи ?!(Объясните поподробнее) вы не удивляйтесь я просто новичок ! и вот прошу помочь вас...
Заранее спасибо |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
||||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
Вот код, который явно тебе поможет.
Добавлено @ 21:22
API - это сокращение от Application Programming Interface. В общем каждая программа, операционная система и т.д. имеет свой API. Windows - API состоит из целого ряда функций, которые позволяют Вам использовать системные Windows-конструкции. Все Windows-API-функции были написаны в C++, но ваши программы смогут спокойно их использовать из Visual Basic'a. API-функции должны быть обязательно продекларированы! Это сообщение отредактировал(а) Spawn™Production® - 16.5.2005, 21:23 -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 17.5.2005, 14:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |