![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
Прошу пример на отсылку данных формы через XMLHttpRequest, есть примеру для GET, а вот для поста нету.
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Первая ссылка в Google дала вот это:
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
уж больно это походит на GET??
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Я об этом тоже подумал, но ты попробуй. Там в параметрах вроде POST передается. Может объект сам сконвертит.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
||||
нее. не работает, в принимающем файле делаю print_r($_POST) и print_r($_GET); ничего не показывает Добавлено @ 12:43
а если поставить тут true тогда вроде работает .. а вот как фйл отправить, не в этой строке же =) Добавлено @ 12:44 и для больших текстов по-моему тоже не будет работать? и как сделать чтобы из формы автоматом брались поля? |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
А зачем файл отправлять через XMLHttpRequest? И большие тексты, тоже?
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
симаняй, надо, это данные из формы |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Сам не видел с постом.
Если поискать (если таковые все же есть) - может и можно найти. Есть куча ссылок. В данный момент пишем на эту тему статью. Но сам понимаешь: объем большой, технология новая/непонятная, весна/лето... все дела :-D
Хм, не уверен, что есть ограничения (в допустимых значениях...)
В смысле? form.elem.value...
Методом send(). Но стоит учитывать, что в ИЕ - аргументов у него (метода) нет; а для остальных браузеров - аргумент null.
|
||||||||
|
|||||||||
| Irokez |
|
|||
Aliance спасибо конечно, но как я и написал, примеры с гетом у меня есть.
у меня есть форма, когда я нажимаю на кнопку сабмит, то данные автоматом отправляются на страницу, мне не надо делать цикл по элементам формы и формировать запрос, того же я хочу и от XMLHttpRequest, неужели у этого элемента нету возможности взять данные из формы автоматом? а технологии этой кстати уже третий год пошел, так что она и не такая уж и новая |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
не надо или надо?
а, я думал тебе просто нужен в добавок еще и пример передачи файла...
Я имел ввиду план ее "вставки" в браузеры. Из опер, кажется, только 8ая ее поддерживает. Ну это уже оффтопик... (*эх, сейчас опять топик разрастеться до 4 страниц - а толку ноль*)
Я все равно не понял. Можешь HTML дать, написать комментарии, типа:
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Gregof |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: 1 Всего: 12 |
Я считаю, что посылать файлы подобным способом дело весьма неблагодарное --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Да, нашел. С помощью XMLHttpRequest можно открывать файлы такими методами (точно; неполный, возможно, список):
Добавлено @ 17:07 http://jibbering.com/2002/4/httprequest.html |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Aliance ты не прав, лучше читай ман прежде чем говорить
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/xm...asp?frame=false http://msdn.microsoft.com/library/en-us/xm...asp?frame=false -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
Пример:
http.php
Код не мой. Гарантировать ничего не могу :-) |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |