![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
NoNo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код:
мне кажется что то с person :: getin(int pn) намудрил ![]() в результате выводит три раза последнюю запись |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
скорее с getout().
пишешь поверх всегда (т.е. записываешь только "НА" первую запись). надоб смещаться для дозаписи. и вобще не очень корректно писать (*this) - там мб выравнивания и таблица вирт. функций - получишь ошибки в runTime (ну 2-ое при условии что дальше развите пояивтся с виртуальностью ессно)... ну а еще файлы называй одинаково - а то пишешь в один, читаешь с другого... да и на ошибки тоже проверять стоит. Это сообщение отредактировал(а) jonie - 28.6.2007, 16:57 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
в твоем случае просто нет файла с которого надо читать
и читаются данные которые в данный момент содержат переменные name и age, а точнее данные введенне последними! Пока выяснял код слегка изменил:
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
и даже обернув в структуру проблема записи байт выравнивающих не решается 8)
можно принудительно заставить большинство компиляторов сделать выравнивание каким надо (может так статься, что данные будут записанные скажем с выравниванием 8 байт (умолчание), а считыватся с выравниваеним 1 байт). для MSVCpp и gcc выравнивание ставится как
не надо ржать - это реальная проблема, и баг искать будете долго случись такое (из своего опыта)... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
NoNo |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
насчёт файла я тут ошибся когда сообщения писал.....просто листинг программы сократил, выкинул лишнии методы и процедуру..... на ошибки прога моя тоже проверяет всё нормально.... а насчёт функции getout() ты прав, в ней ошибка была.... спасибо) ![]() Добавлено через 9 минут и 16 секунд
ок, списибо) всё нормально работает..... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |