Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как удалить SP2 для WinXP? 
:(
    Опции темы
Depeche_14
Дата 10.5.2005, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Подскажите, как удалить SP2 для WinXP? Через обычное восстановление системы не получается, т.к. на момент установки сервиспака восстановление системы было отключено. Да, и чем чревато удаление SP2, если учесть, что часть установленных на компьютере программ устанавливалась уже после установки сервиспака?
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Штык
Дата 11.5.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москоу

Всего: 1

Да вряд ли ты его снесешь без потерь майкрософт может только выпускать кучу обновлений при этом не заботясь о том что кто то захочет вернуться к старому варианту ОС
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 11.5.2005, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Depeche_14, расскажи зачем тебе SP2? Может его нужно просто настроить?

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 12.5.2005, 07:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Вообще=то он должен числиться в списке установленных программ и фиксов (Панель управления - Установка и удаление программ). Можно запустить деинсталляцию непосредственно из каталога %WINDIR%\$NtServicePackUninstall$. Перед его удалением нужно прибить все постфиксы, поставленные позже. Если же прибит (или не создавался) каталог сохранения информации для отката - то только unattended установка поверх той же версии Винды без сервис-пака...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
alir
Дата 12.5.2005, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Если у тебя была Win XP SP1, и ты поставил на нее SP2, то удалить можно в меню удаления программ в панели управления (там надо поставить галочку - показывать обновления).
Если же сразу ставлась Win XP SP2, то удалить SP2 нельзя (в смысле нормально удалить).
Кстати, а чем же тебе SP2 не угодил? Какие проблемы?
PM MAIL ICQ   Вверх
Shlit
Дата 12.5.2005, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Цитата(alir @ 12.5.2005, 10:23)
а чем же тебе SP2 не угодил? Какие проблемы?

Я так думаю, что винда у него проснулась от SP2 после летаргического крекового сна и теперь просит активировать ее, иначе помрет через столько-то дней. smile
Была у меня такая фишка, вылечить не смог, переустановил и теперь никакие обновления на рабочую систему без нужды не ставлю! smile
Добавлено @ 19:58
Востановление системы в даном случае не помогает smile

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
alir
Дата 12.5.2005, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата
Была у меня такая фишка, вылечить не смог, переустановил и теперь никакие обновления на рабочую систему без нужды не ставлю!

Кстати да! У меня такой же трабл был: после продолжительного использования Win SP2 требует активацию, и если активировать известным всем способом, то винда ломается.
Тоже помогла переустановка. Сейчас опять же стоит SP2, но такая штука большене вылазила. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 12.5.2005, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Цитата(Shlit @ 12.5.2005, 20:55)
Была у меня такая фишка, вылечить не смог, переустановил и теперь никакие обновления на рабочую систему без нужды не ставлю!

{Да простят меня модераторы} Я смог. В PM - скажу как.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 14.5.2005, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Панель Управления - Установка и удаление программ - компоненты Виндовс - Удалить СП2

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.