![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Ну полный ламер |
|
|||
|
Unregistered |
Добрый день, уважаемые флэшелюбцы
Масяну видели? Как сделать такую кнопку, как там в самом начале, нажимаешь на нее ===>мультик пошел Жду советов. Ламер. |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, Масяню я не видел, но чтобы "нажал и пошло":
1. Создаешь кнопку 2. На On Press ставишь Play(), а если надо начать с какого-нибудь кадра - GoTo and Play |
|||
|
||||
| Ну просто ламер |
|
|||
|
Unregistered |
Дима, я же написал, что я ну просто ламер!!
Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А у тебя Flash какой?
|
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
||||
У меня 5.0, там это делатся так:
Затем там же (где и OnMouseEvent) находишь Play. После этого ты увидишь (если все правильно) вот такое:
Должно работать!!! |
||||
|
|||||
| Ну полный ламер |
|
|||
|
Unregistered |
Не, у меня MX и что то работать не хочет!
Подробно: Создаю новый слой под кнопку. Первым кадром в него рисую кнопку (квадрат залитый цветом), обзываю ее как объект (кнопка), проделываю следующие операции Action=>Movie Control = > on (выбераю press) => Play Пишет он потом, то что у тебя написанно, но работать не хочет !:) жду |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, ни вига себе! и такие вопросы есть?? )))) млин... до чего свет опустился! Это же описывается п помоще FLASH-a ))) во дают! Тама все черным по белому расписано!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |