![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Felt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Народ... Меня совсем достал один вопрос - как перехватывать вызовы API? На какую статью не наткусь всюду видны какие то навороченные примеры скрытия процессов и др. подобного рода программы. По мне, для изучения материалов достаточно ограничиться перехватом простой API функции, например, MessageBox. В ознакомительных целях хочу узнать (желательно максимум комментариев) как сделать так, чтобы любая программа вызывающая MessageBox сначала выполнила мой код, а потом получала свой желанный диалог. Мой код, может, например, находиться в процедуре
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
В Факе вроде бы есть статья про перехват Масадж бокса.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |