![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| alkos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Честно говоря, даже не знаю "куда спрашивать". Такой вопрос. На фирме на всех компах стоит Office Outlook 2003. Босс попросил налобать что-нибудь, чтобы Outlook каждый день автоматически просматривал БД Access или Excel, в которой хранится таблица с названием мероприятий или дел и крайним сроком их выполнения. Так вот Outlook смотрит и за пяток дней предупреждает тебя. БД в идеале хранится на сервере. Я не знаю, есть ли какие-нибудь встроенные функции или надо самостоятельно писать. Если второе, то на чем? Заранее спасибо за помощь. |
|||
|
||||
| Stalnoj |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
бррр... я по началу даже испугался
У меня разве что предложение такое: Пишешь скрипт на сервере, который каждый день просматривает базу данных, анализирует и затем рассылает по мылу всем пользователям соответствующую информацию. Таким образом, каждый день в аутлуке письмо с необходимой инфой - то что и хотел шеф Идея, как мне кажется, вполне выполнима. Как это делать уже зависит от возможностей вашей фирмы (что за сервер, какое ПО и т.д.) Это сообщение отредактировал(а) Stalnoj - 14.5.2005, 18:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |