![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Настя |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой вопрос.
Пишу программу, в которой применяется ИНС ( искуственная нейронная сеть). Прогрмма на VB. Данная программа Использует алгоритм обратного распространения ошибки. Я скачала модуль, http://www.aivb.h10.ru/clsPerceptron.cls но как его применить, чтобы сеть выдала мне результат, я не знаю. Может кто-нибудь подскажет ссылки, где описыватеся нейросети на Vb? Заранее благодарна Это сообщение отредактировал(а) Настя - 18.5.2005, 09:22 |
|||
|
||||
| Dex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 9.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А разве на сайте где ты скачала модуль все не описанно, и нет примеров применения.
Добавлено @ 14:09 И вообще что ты за программу пишешь можно по подробней? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Настя |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Akina
Спасибо я это все уже читала, но мне это НЕПОНЯТно! Добавлено @ 15:15 Akina Просто у меня программа по оценке рисков, т.е. мне надо оценить эти риски с помощью ИНС, но я не знаю куда этот модуль приспособить |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ты собираешься построить модель процесса, следовательно сперва определись с тем что на процесс влияет, и что от этого влияния изменяется. Первое - исходные данные, второе - выходные. Оцифровываем и загоняем.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
здесь попробуй посмотреть может поможет
http://neuronets.chat.ru/ там описание и есть хорошие ссылки Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 18.5.2005, 15:27 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |