![]() |
|
|
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сабж, как сделать?
Прошу в скрипте |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Совместимость: Работает только в IE и Opera. Аттрибуты: src URL музыкального файла, который должен быть проигран. loop Количество его проирывания. В данном примере - бесконечное кол-во раз.
Совместимость: Netscape Аттрибуты: src URL музыкального файла, который должен быть проигран. loop Количество его проирывания. В данном примере - бесконечное кол-во раз. autostart Должен ли файл играться автоматически? Если равно true - запуск звука производится сразу после его загрузки. Еще есть <object> Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 13.5.2005, 22:00 |
||||
|
|||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
MuradK не вздумай ставить звуковое сопровождение! Это издевательство над пользователями.
Лучше сделать звук на флешке с кнопкой отключения! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Secandr, да нет же ....
У меня на сайтике есть раздел "Аудио/Видео" и только на этой странице будет приветственное звуковое сопровождение, и только один раз К тому же весит звук всего лишь 15 КБ .... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
MuradK я терпеть немогу такие звуковые сопровождения.И предпочитаю, чтобы их можно было бы отключать. А с этим великолепно справляется флеш
Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 14.5.2005, 13:53 |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Я надеюсь на моей домашней страничке не будет столь капризных посетителей
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
ну незнаю. Устой во флейме опрос: "Нравится ли вам фоновая музыка на домашних страничках".
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Хорошая идея.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |