![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
лукашов |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты как компилировать .java файлы?
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
лукашов |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
на рускам есть? |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 3 Всего: 18 |
тебе в ФАК
--------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
лукашов |
|
|||
у меня javac не работает =(
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Очень подробная информация ![]() Скачал JDK? А то у меня есть подозрения, что ты взял только javac.exe. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
лукашов |
|
|||
щас попробую скачать
|
|||
|
||||
лукашов |
|
|||
ТАк кто нибудь мне поможет?я совсем не умеб компилировать.
А как в CMD пишу всё по гайду то у меня пишет что нету команды такой.... ![]() |
|||
|
||||
Sleepy_PIP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 30.6.2004 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 12 |
а стоит-ли? если встает такой вопрос - значит что-то не в порядке дома ![]() А на самом деле - возми JDK, почитай по инету или там прям ... типа приложи какие-то усилия. я не прав? -------------------- -- Sleepy_PIP. Pavel Pryazhentsev (ex. 2:5020/141) "... Лучше быть нужным, чем свободным ..." |
|||
|
||||
лукашов |
|
|||
Тут просят помощи а не критики...и что такое JDK?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Ох ты ж елки-палки... давал же ссылку во втором твоем топике. JDK = Java Deveplopment Kit (компилятор входит в него).
лукашов Если будешь и дальше задавать подобные вопросы, модератор рано или поздно разозлится. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sleepy_PIP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 30.6.2004 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 12 |
так тебе дали-ж хорошую ссылку. Если реальные проблеммы с английским - зайди в какой-нито клижный - типа МолодойГвардии - посмотри в тех. литературе - довольно много книг по Java уже давно есть ... т.е. я не отказываюсь помогать - JDK - JavaDevelopmentKit - но просто вот так, с этого уровня ты тут вряд-ли решимся рассказывать все целиком ... т.к. ну очень много получится. Извини пожалуста. PS: я сам - только учусь, но здесь просто стараюсь задавать вопросы на которые не нашел однозначного ответа или понятного ответа в литературе и инете ... Это сообщение отредактировал(а) Sleepy_PIP - 16.5.2005, 11:35 -------------------- -- Sleepy_PIP. Pavel Pryazhentsev (ex. 2:5020/141) "... Лучше быть нужным, чем свободным ..." |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Шмель тебе уже дал ссылку на FAQ
И там есть фраза "2. При установке программа запросит путь, по которому будет установлен SDK. И уже после установки для удобного использования пропишите путь до файла java.exe. Он обычно находится в <JAVA_HOME>/bin." |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 3 Всего: 36 |
По моему, он прикалывается
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
В общем, тема закрыта.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |