Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> WinXP и глюки, глюки, ошибки, ошибки... в том числе и с установкой софта на ней. 
:(
    Опции темы
SPrograMMer
  Дата 18.4.2005, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Спамер :)
**

Где: Краснодар

Всего: 6

Есть комп, насет железа сказать ничего немогу.
Поставил WinXP Prof SP1. Теперь при каждой нормальной загрузке она говорит о том что
Цитата
потребовалось воостановление файла системного реестра из журнала или резервной копии. Восстановление прошло успешно
. smile
а каждый 15-ый раз (ну почти 15-ый) не может загрузиться - синюшняя вся такая становится, с белыми буквами. Я думаю все узнали "синий экран смерти".
Есчо туда же: ставил Office. неполучилось... Говорит,что пакет Windows Installer повржден или отсутствует.. Попробовал перегрузиться и опять поставить (так как только что ставил прогу какую-то) - после этого ставится стал (Office я имею ввиду) но доконца я его так и не поставил. Setup мне сообщило, что имеется неустранимая ошибка, которая возможно кроется в этом самом Windows Installer - типа он поврежден.
В общем чег мне делать с этой машиной ума не приложу. Снова переставлять операционку, я думаю та же история получится, да забыл, сразу после установки операционки, после загрузки она есчо говорила что
Цитата
система Windows восставнолена после серьёзной ошибки, передайте отчет об ошибке Microsoft`ам
smile
Я отчет обошибках отключил, поэтому сразу и забыл про него.
В общем чего с машиной? smile

--------------------
животное = зверь
законченный гентушник
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 18.4.2005, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Начни с того, что сохрани важные данные на другом винчестере.
Далее удали все разделы и создай заново немного с другими размерами (некоторые рекомендуют С: -40%, D: -60%).
Отформатируй. Скопируй на диск дистрибутивы винды, НО возьми другой диск и желательно с SP2. Поковыряй BIOS - приведи в порядок, в рунете поищи инфу на русском языке. Устанавливай.
PM MAIL   Вверх
Незнайка
Дата 29.4.2005, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

А винт не сыпется помаленьку?
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 29.4.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

А по моему винда глюкает! Какую-то кастрир..., ой, урезанную винду ты достал smile . Попробуй с другого диска (желательно проверенного, т.е. с того, с каторого уже устанавливали и все работоло). Если то же самое, то винт!

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
alir
Дата 12.5.2005, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

SPrograMMer
Да сломалась твоя винда польностью! smile
Нечего обсуждать - reinstall OS.

Кстати, забыл добавить:
Однажды произошел на моей машине страшый глюк. Да такой, что нанес он системе оффигенный удар! smile Но самое инетересное, система потом сама восстановилась и при этом так, что все после работало как обычно! Винде "+". smile

Это сообщение отредактировал(а) alir - 12.5.2005, 20:37
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 18.5.2005, 04:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А это не память ли?
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.