![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
SPrograMMer |
|
||||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 6 |
Есть комп, насет железа сказать ничего немогу.
Поставил WinXP Prof SP1. Теперь при каждой нормальной загрузке она говорит о том что
![]() а каждый 15-ый раз (ну почти 15-ый) не может загрузиться - синюшняя вся такая становится, с белыми буквами. Я думаю все узнали "синий экран смерти". Есчо туда же: ставил Office. неполучилось... Говорит,что пакет Windows Installer повржден или отсутствует.. Попробовал перегрузиться и опять поставить (так как только что ставил прогу какую-то) - после этого ставится стал (Office я имею ввиду) но доконца я его так и не поставил. Setup мне сообщило, что имеется неустранимая ошибка, которая возможно кроется в этом самом Windows Installer - типа он поврежден. В общем чег мне делать с этой машиной ума не приложу. Снова переставлять операционку, я думаю та же история получится, да забыл, сразу после установки операционки, после загрузки она есчо говорила что
![]() Я отчет обошибках отключил, поэтому сразу и забыл про него. В общем чего с машиной? ![]() -------------------- животное = зверь законченный гентушник |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Начни с того, что сохрани важные данные на другом винчестере.
Далее удали все разделы и создай заново немного с другими размерами (некоторые рекомендуют С: -40%, D: -60%). Отформатируй. Скопируй на диск дистрибутивы винды, НО возьми другой диск и желательно с SP2. Поковыряй BIOS - приведи в порядок, в рунете поищи инфу на русском языке. Устанавливай. |
|||
|
||||
Незнайка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А винт не сыпется помаленьку?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
А по моему винда глюкает! Какую-то кастрир..., ой, урезанную винду ты достал
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
SPrograMMer
Да сломалась твоя винда польностью! ![]() Нечего обсуждать - reinstall OS. Кстати, забыл добавить: Однажды произошел на моей машине страшый глюк. Да такой, что нанес он системе оффигенный удар! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) alir - 12.5.2005, 20:37 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А это не память ли?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |