![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Ребята, я не специалист в вебе и поэтому не очень умный вопрос
есть xml + xsl файлы. все работает, но в xsl пресутствует строка xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform", что судя по всему означает, что для выполнения преобразований я обращаюсь к вышеуказанному серверу. Мне нужно это делать на клиенте. Из книжки переписываю умный файл
Который должен эти преобразование выполнять не отходя от кассы. Он дает ошибку 12 " Таблица стилдей не содержит документ. Пустая таблица или неправильно отформатированный документ xml" Как с этим пороться. Может у кого есть уже готовый скрипт/программка и т.д.? Заранее, спасибо ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Это просто требование стандарта XML. Эта строка - ссылка на стандарт XSLT.
Нужно проверить xml документ на валидность. Где-то есть опечатка или ошибка. Есть он-лайн валидаторы (на память не помню ссылок), также можно скачать, они укажут на ошибку. Добавлено @ 18:58 Выгуглил, вот. -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
xml документ , кажется валидный, но у него прописан DOCTYPE, может надо что-то подобное сделать в xsl???
Добавлено @ 08:10 Ой, документ не валидный, ![]() Спасибо огромное за валидатор, но я половину его запечаний не поняла ![]() Только начинаю с этим разбираться, придется мне в этом подфоруме немного погостить ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
После корректировки валидности, скрипт заработал!!!
Спа-си-бо-чки !!! -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |