![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
comp3v |
|
|||
Unregistered |
Очень прошу всезнающий All помочь чайнику в следующей ситуации.
Прога должна просканировать винчестер (полностью - по секторам, т.к. FAT убит), найти определённые куски информации и сохранить их в виде файла (на другой винчестер). Насколько я понимаю, для такого "посекторного" чтения нужно пользоваться прямым доступом к диску. Но, к сожалению, никаких толковых примеров/описаний/исходников я по этому делу не нашёл. Помогите, пожалуйста! (И если сможете - поскорее - очень нужно; идеальный вариант - прислать на [email protected] ответ или notification, когда ответите) Заранее благодарен, comp3v. |
|||
|
||||
Night Owl |
|
|||
Unregistered |
Мыль сюда [email protected] (для Киллера). Скажеш мыло Овл дал. Этот кекс именно этим полтора года у нас занимался. Может поможет. Только вот за код явно денег захочет. СЕ ЛЯ ВИ блин...
|
|||
|
||||
bercut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 15.8.2002 Где: Волжский Репутация: нет Всего: нет |
Зачем заморачиваться, когда есть уже готовая проф.прога, которой мне по не счастью уже пришлось пользоваться два раза. Если что, то могу скинуть по почте, располагается на 3-х дискетах.
|
|||
|
||||
comp3v |
|
|||
Unregistered |
Ну, во-первых, конечно, спасибо, что откликнулись.
2Night Owl: если б я хотел получить эту вещь за деньги, я бы сюда не писал (или формулировал бы по-другому). 2bercut: мне нужно выковыривать данные с диска с некоторыми особенностями, поэтому нужна именно своя программа, а не чужой exe-шник. А вообще - мир не без добрых людей, если кому интересно - http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....;t=5205 |
|||
|
||||
comp3v |
|
|||
Unregistered |
Ой, прошу прощения, не тот адрес вставил - "добрые люди" нашлись на http://pascal.sources.ru/cgi-bin....0574472
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |