![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Гость_Viktor |
|
|||
|
Unregistered |
Здраствуйте, хочу освоить Jawa
и хочу выбрать среду разработки Интересуют такие параметры: 1. Удобство использования 2. Распространенность В СНГ 3. Распространенность за рубежом 4. Стоимость У меня есть 2 штуки Visual Cafe и Jbuilder каую лучше или что то другое? И по возможности дайте ссылки плиз где качать. О себе пока изучаю Делфи вроде что -то пишу не сильно сложное если! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Почитай этот топик: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=6789
Добавлю, что очень часто используются Eclipse и IntelliJ Idea. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Штука сугубо индивидуальная, судить тебе.
Исторически сложилось, что продукция товарища Бормана очень широко распространена в России
будет проще переползать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| hatsumeika |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.5.2005 Где: Минск Репутация: 2 Всего: 2 |
Пишу на JBuilder. Могу сказать, что Java5 оказалась для них твердым орешком. синтаксис они поддерживают в полной мере, но очень многие функции в редакторе иногда не работают или работают неправильно. Причем это функции ежеминутного использования: подсказка (метода, класса), переход на определение класса, рефакторинг.
Если начинаешь с нуля, поищи что-н другое. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |