![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 |
Не знаю к какому разделу отнести данный вопрос, так что товарищи модераторы отнеситесь снисходительно и если не туда залес то перенесите куда надо
![]() Вопрос вот в чём: Я совсем недавно дорвалься до инета и ни как не могу понять- как с помощью (Билл Гейтса) люди зарабатывают деньги, в смысле сайтов-ну там реклама ето конечно понятно , или инет магазин, тоже доходит- о Ло, (х), отронах тоже говорить не стоит, ну вот например форум, - рекламы нет, и всего остального выше перечисленного тоже нет или скачиваю я где нить файлы шаровые ----непонятно както ![]() Объясните мне деревянному как буратино, а то так и помру в неведении,чо да как, или ссылку кинте где всё про ето сказано, ну а если кого рассмешил своим невединеем то это даже здорово-можно мою статью как анекдот публиковать, с защитой прав и лицензией конечно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
http://internetmoney.com.ru/ Посмотри тут.
А еще у мя есть программка в каторой все подробно описано что и как нужно делать. Занимает 245 KB. Так что если нужно, могу скинуть -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
Если не трудно скинь пргу посмотрю, что касается ссылки там о зароботке, а я хочу узнать, там ну о тарификации например слышал чтото о том что типа сколько кликов сделали на твоей страничке может ето легенда
![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Прогу скинул на твой мэйл, каторый ты указал при регистрации на форуме. Смотри!
Добавлено @ 17:16 О такрификации это нужно лазить на сайты конкретных спонсоров и там смотреть. В общем в проге они (спонсоры) описаны. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
Програмка просто супер, но не хочу показаться назойливым может я не правильно объясняю, это всё мне понятно я вообще хотел узнать кое какие конкретные вещи которых ни где не афишируют почемуто
![]() Например::: Я сервак мне платят те кто хочет разместить сайт на моём сервере, а те кто размещают сайт---деляться на несколько категорий 1 кто то просто хочет прорекламировать своё производство 2 кто то делает сайт магазин 3 кто то делает форум 4 кто то делает сайт просто с многочисленными ссылками первых двух я понимаю, а какая выгода 3им и 4ым ![]() Вот вобщем то мой вопрос ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
Poseidon
Да дело вообще не в Винграде, я бы сам ему платил (были бы деньги) - класный форум ни где лучше не видел (НЕ ЛЕСТИ РАДИ, А ПО ПРАВДЕ) я вообще думаю судя по тому что программно можно сделать счетчики, сколько посетителей на сайте, не ужто это всё для статистики (бабки здесь ни причём штоли) ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
Poseidon
А конкретно по етому вопросу выскажи своё мнение, просто в будущем думаю небольшую страничку сделать, вот и интересуюсь какие выгоды и от чего бываютда и что мне для етого нужно ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Какие выгоды? Ну например будет у тя посищаемость (а именно это показывают счетчики) "космическая" и ты сможешь этим "козырять" (см. мой пост выше). Если твоя страничка будет популярна, то она станет интересна рекламодателям, а следовательно, ты получишь финансовую выгоду при заключении контракта с ними. Это один из вариантов.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
Poseidon
А как расценки узнать, чтобы не продишивить или не загнуть слишком много ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Пару раз сделаешь ошибку, третией раз назовешь правильную цену. Т.е. опыт нужен. |
|||
|
||||
Вадян! |
|
|||
Впринцепе понятно, что надо делать всё самому и ни кто своих секретов выдавать небудет
![]() Тема исчерпана её можно закрыть ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |