![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
max-@ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 8.12.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Короче купил в магазе кабель для X100 мне сказали что он подойдет для C200....пришел домо установил дрова PL-2303 Driver Installer.exe затем воткнул телефон.....он определил USB и создал виртуальный Com3-порт затем установил EasyStudio 1.0.01 и настроил его на Com3-порт но сотик не сидит
Помогите пожалуйста с советом (что я не так делаю) я уже задолбался устанавливать и заново настраивать! Добавлено @ 19:10 Извените если эта тема офтопик но я не нашел подходяших форумов для данной темы! |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
max-@, дрова под дата-кабель в принципе не нужны. Попробуй взять версию easyGPRS повыше. Хотя насколько я знаю, кабель от х100 подходит еще только к с100
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
dvs |
|
||||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
ЛОЛ. Не фига, не подходит...
Попроси их продемострировать работостособность данного девайса на С200, если они такие умные... 3 дня мучал меня сей вопрос - пока решения не нашел... Но вот, например, говорят, что такой подходит - еще не проверял.... http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...=details&pid=55 -------------------- Любите друг друга! |
||||
|
|||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
dvs15, что ЛОЛ? Я сам брал кабель от х100 и нормально гонял данные с с100
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Чудеса техники... ![]() На самом деле это вполне реально, если кабель не оригинальный. К сожалению, приходится работать с оригинальными, а они не особо универсальны в этом смысле. По возможности, проверю... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
2man |
|
|||
dvs15, вообще в комплекте с v200 дается так сказать универсальный шнур - подходит ко всем самсунгам, к которым я подключал (а их было немало)
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |