![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
Здорово!
Такая проблема: Есть заполненный объект mas и я его вывожу вот так:
В чем значит суть: если поле объекта не числовое, то нужно вывести это поле как ссылку(это я сделал), но не могу понять как сделать так, чтобы функции open_res_window() передавался аргумент, который бы являлся первым полем объекта mas? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
так? Уважаемый, patap! Прощу не сочтите меня слишком назойливым - но не могли бы вы выполнить мое уже неоднократно данное ваш пожелание: - Вы общаетесь на форуме. Вы общаетесь со всеми, а не с одним человеком. Старайтесь общатся вежливо и оффициально! Не стоит писать в теме и комменту к ней одно и тоже. прочитайте наконец правила форума и данного раздела! |
|||
|
||||
| patap |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
Чтобы понять суть моего вопроса, мне нужно более подробно описать что я хочу:
есть вот такой массив
каждый элемент этого массива имеет вид:
есть вот такая функция, которой передается east_array[i], т.е. массив athlantic_res (ну и остальные) и она(функция) выводит на экран содержание этих массивов
эта функция создает окно в котором должно выдаваться название команды
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||||||
|
|||||||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Странно в массиве лежат обьекты, а запрашиваемое поле берёшь по числовому индексу 0, естественно оно не определенно. Может ты опечатался и за место 0 поставить нужно j
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
перепробывал все - результат не тот.
в чем может быть проблема? или может нужно применить какой-то другой подход? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Выложи весь код, лучше на своём хосте, что бы можно было постмотреть что это. Затем опиши что должно быть. Напишем код.
Иначе
мне ничего не говорит. Ты использовал числовой индекс на обьекте, который тот скорее всего не имеет, следовательно получаешь undefined. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
вот код, коментарии не писал, т.к. "проблемную" часть кода описал выше
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
Так, ты не сказал что нужно сделать. Делаю на угад, но, на будущее привыкни давать описание проблемы/задачи, иначе просто лень делать, вдруг не то
Во вторых попробуй придерживаться стиля кода как у меня, тогда тебя больше народу поймёт, да и красивее и понятней Ну и наконец если код делает то что нужно, то в твоём коде нужно изменить: '+mas[i][0]+' на \''+mas[i][j]+'\', другими словами не пиши:
А действительно следуй совету -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |