Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто-то не видит, Каков процент не видящих флеш 
:(
    Опции темы
Rus
Дата 14.5.2005, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Я так понимаю, что флеш на странице корректно воспринимает большинство: новые версии браузера видят сами или подгужают плагин
Код

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"

Есть такие кто не видит и не может грузить с макромедия плагин, я так понимаю это старые версии браузеров? И каков процент их среди пользователей? Вопрос по поводу:
фиг с ними или делать альтернативный HTML ?
PM ICQ   Вверх
AlDev
Дата 15.5.2005, 06:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

чё-то не представляю такого... Mozilla - броузеры грузят plugin, ie юзают activeX.
Какие броезеры не могут поддерживать flash? Если ядра броузеров в общем-то принципиально не менялись?
Как работала Mozilla на системе Plugin-ов, так и работает. Ничего не менялось. То-же самое про ie.

Просто возникает маленько другой вопрос по-поводу Flash-контента на страницах. У некоторых не стоит ActiveX в IE, ни что-либо ещё и ставить они его не хотят. Вот процент таких пользователей будет уже больше, чем тех, у которых что-то там невозможно сделать принципиально.

IMHO: фиг с ним.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Rus
Дата 18.5.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот кстати сегодня показываю сайт, на котором 2 флешки. У человека стоит ХР ( это я по поводу установленного с ним IE). Грузится, грузится... Криво и на месте флешек - пусто. Грузится...Ну, думаю, флешки не читает. Точно:
Код

Вами загружено программное обеспечение Makromedia, хотите установить?

(что-то типа этого)
Жму: "да".
И тут же показались мои флешечки и страница, все ОК.
PM ICQ   Вверх
AlDev
Дата 19.5.2005, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Версия плэйера другая. Flash-ки у тебя сделаны и опубликованы, как я понимаю, в 7-м, а по-умолчанию вшит в ie 6-й плэйер.
z-END
Дата 19.5.2005, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Rus @ 14.5.2005, 22:34)
Есть такие кто не видит и не может грузить с макромедия плагин, я так понимаю это старые версии браузеров?

нетолько, я например их тоже не вижу по тому что экономлю траффик, если учесть что 90% флэшек - реклама, то нафиг они нужны, а если же это что-то нужное мне, тогда просто скачиваю себе на комп и оттуда смотрю через макромедиюsmile

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Rus
Дата 19.5.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

нетолько, я например их тоже не вижу по тому что экономлю траффик,

естественно кроме случаев со специалистами.

Цитата

по-умолчанию вшит в ie 6-й плэйер

так если эксортировать во флешку, используя в настройках 6 версию, то я бы увидел сразу?
PM ICQ   Вверх
AlDev
Дата 20.5.2005, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Цитата(Rus @ 20.5.2005, 01:56)
так если эксортировать во флешку, используя в настройках 6 версию, то я бы увидел сразу?

да

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0479 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.