![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Rus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я так понимаю, что флеш на странице корректно воспринимает большинство: новые версии браузера видят сами или подгужают плагин
Есть такие кто не видит и не может грузить с макромедия плагин, я так понимаю это старые версии браузеров? И каков процент их среди пользователей? Вопрос по поводу: фиг с ними или делать альтернативный HTML ? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
чё-то не представляю такого... Mozilla - броузеры грузят plugin, ie юзают activeX.
Какие броезеры не могут поддерживать flash? Если ядра броузеров в общем-то принципиально не менялись? Как работала Mozilla на системе Plugin-ов, так и работает. Ничего не менялось. То-же самое про ie. Просто возникает маленько другой вопрос по-поводу Flash-контента на страницах. У некоторых не стоит ActiveX в IE, ни что-либо ещё и ставить они его не хотят. Вот процент таких пользователей будет уже больше, чем тех, у которых что-то там невозможно сделать принципиально. IMHO: фиг с ним. |
|||
|
||||
| Rus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот кстати сегодня показываю сайт, на котором 2 флешки. У человека стоит ХР ( это я по поводу установленного с ним IE). Грузится, грузится... Криво и на месте флешек - пусто. Грузится...Ну, думаю, флешки не читает. Точно:
(что-то типа этого) Жму: "да". И тут же показались мои флешечки и страница, все ОК. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Версия плэйера другая. Flash-ки у тебя сделаны и опубликованы, как я понимаю, в 7-м, а по-умолчанию вшит в ie 6-й плэйер.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
нетолько, я например их тоже не вижу по тому что экономлю траффик, если учесть что 90% флэшек - реклама, то нафиг они нужны, а если же это что-то нужное мне, тогда просто скачиваю себе на комп и оттуда смотрю через макромедию -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Rus |
|
||||
|
естественно кроме случаев со специалистами.
так если эксортировать во флешку, используя в настройках 6 версию, то я бы увидел сразу? |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
да |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |