![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Nickf |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите, пожалуйста. Почему при попытке открыть отчет в формате *.ndr в Rave-отчете в Дельфи 7 Выдается сообщение: не найден файл '' (ссылка на пустой файл)?
С уважением Николай |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Про Rave - не знаю. Первый раз слышу про такой. Но по опыту - не раз встречалось, что если путь до файла (да и само имя) содержит пробелы, то бывают проблемы. Хотя вполне может быть, что дело совсем в другом.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Открывается с помощью програмы:
{Delphi7}\Rave5\Rave.exe 2 AntonSaburov: Это репортинг который поставляется с Delphi 7 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Угу, теперь буду знать. Спасибо. Я просто на Delphi работал последний раз года 1,5-2 назад. На 5-ке. Так что знания мои явно устарели. |
|||
|
||||
| Nickf |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за ответы, но не открывается однако через Rave5.0.
То есть если создать отчет и открыть его в готовой пограмме в режиме предварительного просмотра имеется 2 возможности: 1) save сохранить файл как .ndr 2) open открыть файл .ndr для просмотра. Вторая кнопка не работает - архив сохраняется, но затем не открывается. Выдает сообщение не могу найти файл "" (пустой файл). С уважением Николай |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |