![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Ну вот, я знаю и прекрасно пользуюсь LoadVars и XML - замечательные штуки, нечего сказать, все распрекрасно работает и красиво.
Но вот вопрос возник как мне сделать <input type="file"> во флешке? Мало того, как мне потом указанный файл зааплоадить на сервер в такой же элегантной манере, как я это делаю с помошью LoadVars? Это реально вообще? Это сообщение отредактировал(а) szz - 23.7.2005, 17:38 --------------------
|
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: 1 Всего: 3 |
Поидее нет... action script - не серверный язык => файл на серве он изменять не может
-------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Понятно дело - LoadVars - тоже не серверная конструкция, но я ее использую для связи с сервером, например со скриптом PHP.
меня интересует то, как выполнить простой <input type="file"> и нажатие затем кнопки субмит? Прчием тут серверный язык? Я это передам PHP скрипту, он у меня все обработает. --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
в 8-м Flash-е есть upload файлов.
Способ 1-й: докопаться до него, посмотреть, как его делать, и сделать. Способ 2-й: дождаться выхода 8-го Flash-а. Способ 3-й: юзать внешние скрипты
ой-ли? а Flex тож по вашему не серверный? И Flash Com Server отже не серверная вещь? |
|||
|
||||
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
На 8 флеше есть. В 7-м нет => Придется HTML формы для этого юзать.
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
offtop:
господи, все говорят уже, что есть, хотя 8-й только beta ))) вообщем тут есть: http://www.franto.com/blog2/collected-link...lstrom-examples |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Где взять восьмой????
--------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
| Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
тебе всех юзвер кторые будут пользоваться твоим сайтом, посадить на 8-ку.
что мешает в 7 дергнуть ДжаваСкрипт, и вызвать <input type="file" style="display:none"> ?? -------------------- |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Jlekc, ничего не мешает ) я про 8-ку написал под впечатлением от новых фич и прочего ))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |