Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> EhLib 3.6, This evalution copy of EHLIB only works 
:(
    Опции темы
Drizhenko
Дата 5.12.2005, 06:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Я использую библиотеку EhLib 3.6. Почему, когда я запускаю exe файл выскакивает окно с собщением "This evalution copy of EHLIB only works while Delhi is runing. Please contact author of EHLIB to order a full version" Скажите, пожалуйста, что делать? Версия вреде бесплатная.
PM MAIL   Вверх
SergeBS
Дата 5.12.2005, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 22

Drizhenko
Иди на сайт, там на downloads. Читай, что написано по-русски! Я почему-то там скачал и пароль подошел. Именно 3.6.
И не жадничай - написано 5 Мб, на самом деле меньше 1 Мб.
PM MAIL   Вверх
Drizhenko
Дата 5.12.2005, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Похоже проблема заключается в том, что я сначала установил не полную версию, а потом ту, на которую вы указали. Извините за тупость, а как ее теперь удалить???? Щелкаю правой кнопкой на панель компонентов, выбираю Properties->появл-ся окно Palette Properties->в списке выбираю ehLib->нажимаю кнопку Delete->появляется окно с надписью "A page mast be emty before it can be deleted".Что делать?
PM MAIL   Вверх
SergeBS
Дата 5.12.2005, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Drizhenko
Например прочитать об удалении компонент. Любых. Я писать и искать не буду. И вообще можно покоцать все от EhLib - само пропадет. Или все в общую папку валил?
Тогда удаляй поштучно на вкладке. Затем вкладку.
PM MAIL   Вверх
Drizhenko
Дата 5.12.2005, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Все удалил, толко теперь когда я заново ставлю компонент, он у меня на панели компонентов не появляется, в Component -> Install Packages он присутствует.
PM MAIL   Вверх
SergeBS
Дата 5.12.2005, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Drizhenko
Удалил - теперь устанавливай. По инструкции. Там все подробно описано. Насчет удаления предыдущей версии тоже.
PM MAIL   Вверх
Drizhenko
Дата 6.12.2005, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ничего, не понимаю. Переставил Дельфи 7,запускаю EhLib.Dpk, нажимаю "Compile" но возникает ошибка [Fatal Error] EhLib.dpk(51): File not found: 'DBSumLst.dcu'.
Читаю справку, там написано:
Problem:
[Fatal Error] EhLib.dpk(51): File not found: 'DBSumLst.dcu'.
Solution:
It can be because you did not copy files from Common and Delphi7 directories of EhLib archive to the one directory.
If you have EhLib - source include version then copy files from Common and Delphi7 directory of EhLib archive to alone directory.
Что это значит???

Это сообщение отредактировал(а) Drizhenko - 6.12.2005, 09:21
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.12.2005, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Скопируй все файлы из дерикторий
Цитата(Drizhenko @ 6.12.2005, 09:19)
Common and Delphi7

Цитата(Drizhenko @ 6.12.2005, 09:19)
EhLib
ба в одну дерикторию.

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Drizhenko
Дата 6.12.2005, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Спасибо, попробую!
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 7.12.2005, 18:13 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Drizhenko
У тебя, я так понимаю, с английским проблема?
Тогда поставь Сократа или еще кого и пусть они переводят.
А вообще программист без знания английского в наше время - не программист smile .
  Вверх
Drizhenko
Дата 8.12.2005, 04:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да, надо учить.
Ксиати, все заработало.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.