![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Drizhenko |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 13.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую библиотеку EhLib 3.6. Почему, когда я запускаю exe файл выскакивает окно с собщением "This evalution copy of EHLIB only works while Delhi is runing. Please contact author of EHLIB to order a full version" Скажите, пожалуйста, что делать? Версия вреде бесплатная.
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
Drizhenko
Иди на сайт, там на downloads. Читай, что написано по-русски! Я почему-то там скачал и пароль подошел. Именно 3.6. И не жадничай - написано 5 Мб, на самом деле меньше 1 Мб. |
|||
|
||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 13.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Похоже проблема заключается в том, что я сначала установил не полную версию, а потом ту, на которую вы указали. Извините за тупость, а как ее теперь удалить???? Щелкаю правой кнопкой на панель компонентов, выбираю Properties->появл-ся окно Palette Properties->в списке выбираю ehLib->нажимаю кнопку Delete->появляется окно с надписью "A page mast be emty before it can be deleted".Что делать?
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
Drizhenko
Например прочитать об удалении компонент. Любых. Я писать и искать не буду. И вообще можно покоцать все от EhLib - само пропадет. Или все в общую папку валил? Тогда удаляй поштучно на вкладке. Затем вкладку. |
|||
|
||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Все удалил, толко теперь когда я заново ставлю компонент, он у меня на панели компонентов не появляется, в Component -> Install Packages он присутствует.
|
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Drizhenko
Удалил - теперь устанавливай. По инструкции. Там все подробно описано. Насчет удаления предыдущей версии тоже. |
|||
|
||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Ничего, не понимаю. Переставил Дельфи 7,запускаю EhLib.Dpk, нажимаю "Compile" но возникает ошибка [Fatal Error] EhLib.dpk(51): File not found: 'DBSumLst.dcu'.
Читаю справку, там написано: Problem: [Fatal Error] EhLib.dpk(51): File not found: 'DBSumLst.dcu'. Solution: It can be because you did not copy files from Common and Delphi7 directories of EhLib archive to the one directory. If you have EhLib - source include version then copy files from Common and Delphi7 directory of EhLib archive to alone directory. Что это значит??? Это сообщение отредактировал(а) Drizhenko - 6.12.2005, 09:21 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
Скопируй все файлы из дерикторий
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||
|
|||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Спасибо, попробую!
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Drizhenko
У тебя, я так понимаю, с английским проблема? Тогда поставь Сократа или еще кого и пусть они переводят. А вообще программист без знания английского в наше время - не программист |
|||
|
||||
| Drizhenko |
|
|||
|
Да, надо учить.
Ксиати, все заработало. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |