![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А как загрузить архив, а потом его распаковать, автоматически (я гдето видел, но не могу вспомнить?)
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Подробнее??? Какой архив???
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
ну например .zip
мне вообще надо загужать много файлов за 1 раз тав вот архив - это наверное выход -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Видел ты наверное эту тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33691
Так же можешь создать форму CGI с несколькими полями FILE:
Обрати внимание на то, что имена всех полей одинаковы. Затем их можно получить в виде массива и циклически залить на сервер. О том как получить поля в виде массива, можешь почитать здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52474 Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
нет не то, мне надо загружать от 0 до .... файлов
и поэтому нельзя с кучей полей, потом все должно быть предельно просто (1 поле) тк работать будут люди не специалисты -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Ну тогда читай первую ссылку, там описаны как системные команды так и работа с модулем Archive::Zip. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
maddoc - ты хоть открыл ссылку о которой я тебе говорил??? Там есть полное решение. Не копировать же мне тебе этот код сюда.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 19.5.2005, 23:10 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
сорри не заметил первую
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
самое главное что бы на сервере был Archive::Zip
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
chaos - Если хост платный, то думаю достаточно написать одного письма в службу поддержки. Ну а если нет, то придётся юзать системные команды.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
ну у меня хост пока мой (локально, апач стоит, денвер)
и был бы признателен, если бы ты написал где можно взять этот модуль и как его установить -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Какая версия Perl????
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
версия 5.6.1
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Вот тебе прямая ссылка под твою версию: Archive::Zip
А вообще-то вверху страницы, есть ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, там указано где искать модули. Распакуешь архив на диск C:\, получится примерно такой путь к PPD файлу: C:\Archive-Zip.ppd Затем запускай ppm из командной строки: C:\>ppm Затем дай команду: ppm>install C:\Archive-Zip.ppd Вот и всё Удачи. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 20.5.2005, 21:42 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |