![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
kometa_triatlon |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 6 |
Здесь прошла интересная тема, по ходу undefined behaviour, поэтому было бы интересно узнать, что получается чаще всего.
Варианты кода
Visual C++ 6
Visual C++ 7
Я начну: 29 30 -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
||||||
|
|||||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 10 |
а если в Debug 29 30, а в Release 30 30?
![]() -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
ReSeT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А в C++BuilderX 29 30 в дебуге
и 29 30 в релизе(хотяб одинаково 8))) |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Нафига это голосование? Не позортесь, мужики. А то еще можно голосование устроить у кого что получается i = ++i++; Смысла в такой информации ровно 0.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 6 |
Fantasist
А по приколу ![]() -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Ну, форум, типа, по С++, а не по приколам. Да и флейм все же обычно осмысленным делается, а не так, чтобы просто кнопки понажимать от безделья. Уж лучше бы ассемблерные распечатки привели для разных компиляторов, хоть какой-то интерес был бы. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |