![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, коллеги 8)
От меня требуется передать файл по блютузу с компа на телефон. Программирую на Visual C++. Это можно сделать только с помощью 4тения блоков из файла и их переда4и с помощью Send(SOCKET s,... или есть более удобные способы для переда4и файлов по Bluetooth? И поддерживается ли OBEX обы4ной виндой XP???? MSDN умал4ивает об них 8)))) Заранее спасибо за помощь 8)) --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| HELPER |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 18.4.2005 Репутация: -2 Всего: -2 |
По-моему за такой инфой надо лезть не в MSDN...
Наверное, лучше поискать среди сайтов посвященных именно этой технологии, уверен там есть если не инфа, то пачка ссылок на похожие ресурсы |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
AzuManga
Досконально об этой технологии не знаю, но знаю, что для передачи файлов по Bluetooth необходимо, чтобы устройство использовало Microsoft Bluetooth stack. Сейчас же чаще всего встречаются устройства с WIDCOMM-стеком, а WIDCOMM за свой SDK денюжку просит - $1500. [off]Это я узнал, общаясь с Кристианом Гислером - разработчиком Total Commander. Он собирался в новую версию Total Commander/CE впихнуть пересылку файлов по Bluetooth, но оказалось, что без этого SDK реализовать пересылку не получится, а для фриварного продукта (TotalCmd/CE бесплатен, в отличие от десктопной версии) платить такую сумму не представляется возможным. Однако есть альтернатива: пересылка по serial-порту, для чего надо устанавливать доп. ПО...[/off] -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |