![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
Здраствуйте.
Уже сделал 4 сайта на XML/XSLT но так и непонял, как в эти документы правильно пробел вставить. Вариант   непроходит, так как вызывает ошибку на символе &. Уверен что выход до глупости простой. Заранее благодарен.! -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: 2 Всего: 12 |
Попробуй  
Должно помочь ![]() --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
не, он вабще ничего невставляет после парсинга
-------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
По-моему, в XML и нету  . Вот цитата из "XML-справочника":
Кроме того, нужно писать не просто  , а - это важно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Gorcer |
|
|||
Lamer George
вы хотите сказать, что вставить пробел в XSLT шаблоне невозможно?... НЕВЕРЮ (Станиславский.) -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Нет, я хочу сказать, что он, по идее, должен вставляться как обычный символ, без извратов. Но это, во-первых, в теории (как на практике - не знаю), а во-вторых, это для XML, а не для XSLT.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Gregof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: 2 Всего: 12 |
Gorcer посмотри здесь : http://www.citforum.ru/internet/xslt/xslt.shtml#strip я думаю это твой случай. Там же можно найти решение проблемы.
--------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 10 Всего: 24 |
Gorcer - если хочешь использовать в XSLT - добавь в начало документа:
WARNING: Пробел между & и # нужно удалить, добавил его из-за того что в противном случае спец символ замениться на пробел Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 23.5.2005, 11:26 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Gorcer |
|
|||
3,14
Оооо...спасибо ![]() -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |