![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Пришлось по воле начальства немного модифицировать модуль usercp_register.php. Теперь при регистрации пользователя, когда он отсылает данные (логин, пароль и т.д.) вываливается пустой экран, а в лог пишется:
[Wed May 18 17:24:36 2005] [error] PHP Fatal error: Cannot redeclare class emailer in /www/forum/includes/emailer.php on line 28 При этом пользователь в базе заводится, но письмо для подтверждения регистрации ему не отсылается. Версия - phpBB 2.0.15. Модуль emailer.php - стандартный!!! Изменений в нём никаких не было... Фишка в том, что даже если поставить родной usercp_register.php от версии 2.0.15, то всё-равно идёт та же ошибка... Я так предполагаю, что это из-за того, что где-то второй раз получается инициализация класса emailer... Как это лечить в PHP я, к сожалению, не знаю, т.к. пишу на Perl'е... Пробовал перед созданием:
делать:
тоже не помогает... Может я копаю не в том направлении??? Как это вылечить? |
||||
|
|||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Всё, спасибо, вопрос закрыт!!! Дело оказалось в том, что несколько раз включался модуль emailer.php... Всё вылечилось заменой
на
в модулях, инклюдящихся в usercp_register.php и в нём самом!!! А РНР ругался на повторное объявление класса при включении модуля emailer.php... Добавлено @ 10:43 Opr Да, спасибо, мне уже Ignat подсказал!!!! А страницу не перегружал и поэтому твоё сообщение не увидел... :-))))) |
||||
|
|||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
GoodBoy
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |