Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MyEclipse отключить warning на html, Как отключить конкретное предупреждение 
:(
    Опции темы
carper
Дата 24.12.2008, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

В MyEclipse при редактировании HTML/jsp страничек средствами встроенного редактора иногда
всплывают, мягко говоря, неверные warnings.  

Ну, например, у меня ругается на  
  <caption class="tblCaptionL0">dddd:&nbsp dd</caption> 
Ему не нравится &nbsp ("invalid character set in text string"), но не суть важно. 
Анализатор html в Eclipse работает не слишком хорошо и глупые предупреждения не украшают код. smile

В JAVA коде мы можем использовать аннотацию для отключения.

Вопрос можно ли во встроенном HTML редакторе что-то сделать в этом плане, не отключая warnings ГЛОБАЛЬНО для того или иного типа ?

(мне надо отключать только конкретное предупреждение в конкретном же случае, а не лезть в настройки и рубить данный warning как класс)
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 27.12.2008, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Цитата(carper @  24.12.2008,  10:36 Найти цитируемый пост)
Ему не нравится &nbsp ("invalid character set in text string")

Так вроде ж &nbsp; нужно?

По сабжу - не знаю как.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
carper
Дата 30.12.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Kangaroo

Разумеется, нужно  &nbsp;, тогда, кстати, и ругаться не будет.

Вопрос был - как эту ругань отключить. Хотелось посмотреть решение на таком понятном примере.

P.S. На самом деле у меня анализатор ругается на неизвестные тэги, излишний импорт и т.п. на фрагментах (jspf) jsp страниц, откуда он знает, что после включения моей странички в другую все станет OK (что станет - проверено smile )?

Иногда у него просто "в голове" застревает ошибочный фрагмент, которого уже давно нет, страничка пять раз изменялась и перосохранялась, а warning висит до тех пор, пока или не плюнешь или не создашь страничку с другим именем и не применишь дубинку под названием Ctrl+A Ctrl-C Ctrl-V.  smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0922 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.