![]() |
|
|
![]()
|
|
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 14 |
Я про анимированные аватары, смайлики и прочее, замирающие при просмотре под ИЕ, потому что он воспринимает запуск JS через ссылки как переход на новую страницу. Например при клике по имени участникка топика слева.
Буду рад если исправите. Уж очень часто на глаза попадается, а Фаервокс меня пока не устраивает. Вот http://www.kruglov.ru/articles/nontrivialjs/#hrefstop Это сообщение отредактировал(а) Иль - 12.4.2005, 20:32 -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
А почему Оперой не восползуешься?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
моя бы воля - запретил бы гиф аватры, а смайлики на статику посадил (что у меня в браузере и сделано) - отвелкает меня прыгаюий слева отряд желтых колобков с различными инструментами.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 14 |
2man, я очень ИЕ люблю (конечно с Maxthon вместе). Очень-очень
А что, советуеш попробовать? -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
я советую Оперу. Тебе еще туча человек скажет, что опера это здорово.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
но еще большая туча скажет что опера не есть гуд
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
И ещё много человек скажут, что опера- это последний браузер, которым они будут пользоваться
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
В новом дизайне этот глюк уже исправлен.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
dm9
интересно, это каким же макаром? не научишь?) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Обработчик JS ставить надо не на href, а на onclick + не забывать return false;
Добавлено @ 21:09 Блин, ну в первом посте ссылку же дали. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Там же Иль ссылку дал
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |