![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать запрет копирования, не запрет правого клика а именно копирования???
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Это в Java Script вопрос. Но оно тебе надо? Можно будет найти способ скопировать твой текст в любом случае.
Наиболее геморно это будет сделать, если ты вставишь на страничку флэшку с текстом. Это, в принципе, какое-никакое решение. PS А ты уверен, что тебе это надо? В самом крайнем случае нарежу картинки и скормлю FineReader-у. Абсолютной защиты тут не бывает Лучше поставить внизу страницы надпись о запрете копирования. Если будут прецеденты, обращайся к хостеру того, кто спёр текст, и сайт прикроют. |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ОК! Только жалко как-то то что сам писал ...
Ведь знаешь же в рунете уникальной информации мало. Все то и дело "спёрают" оттуда отсюда. А Ты вообще знаешь как это делается??? Пожалуйста перенсите тему в JavaScript |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
От системных CTRL+INS тебя никто не защитит. В любом случае твоя страница будет в кэшэ, откуда взять текст - элементарно.
Единмтвенно, что можно посоветовать, так это шифровать HTML код, а поверх страницы сделать прозрачный слой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Копировали, копировали и будут копировать, никакой копирайт не спасет!
Были преценденты, обращалась к хостеру, попинали меня как мячик и посоветовали обратиться в отдел №..., тот отдел который занимается защитой прав в инете. Сайт не закрыли! И по сей день инфа, текст и картинки висят на том вражеском, как я его называю сайте. Были письма с угрозами... в мой адрес. А позвонить мне, видно испугались. После был еще прецендент, но к этому я уже отнеслась по философски, поржали на работе и все. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 22.5.2005, 18:08 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Mal Hack, в ИЕ Ctrl+A, Ctrl+C, затем в Ворде Ctrl+V, вот и весь твой прозрачный слой.
Шифрование... а как шифровать? Всё равно он должен будет расшифровать текст перед тем как показать его Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 22.5.2005, 18:15 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
PARROT схема такая. Хостер. Дата-Центр. Не послушают они - есть радикальный способ. Ищем хакера, который ломает их сайт и уничтожает всю инфу.
Что касается:
Управление "К" МВД России, то они такими мелочами не занимаются.
Сырцы ты уже не увидишь. Расшифровывает н в памяти... Так что остается только текст на странице и
|
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
Не, ну расшифровывает он в памяти, но просмотр исходного кода выделенного фрагмента в Firefox ещё никто не отменял
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 22.5.2005, 18:31 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ну дык он зашифрован же??? Иначе смысл в таких программах-то... Добавлено @ 18:37 http://www.mtopsoft.com/encryptpro/index.htm |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Еле нашла свой копирайт http://k701.spb.ru/700td04.html А вот моя страница http://www.avtodiesel.spb.ru/index.php?page=k_700td_04 Правда я успела изменить картинки. Что сделает, Дата-центр? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Многие хостеры не имея своего дата-центра ставят свои сервера в чужие дата-центры... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Лана, пусть живут, все равно трактор мой.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Блин Это конечный html-код. То есть если на JS мы преобразовали какую-то лабуду в нормальный текст и отобразили его, то можно выделить текст (или всю страницу) и воспользоваться этой фичей. Я такое сам написал ещё и для IE |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Хм... На досуге посмотрю...
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
MuradK
Читай прикрепленную тему в разделе JavaScript. Читать Думаю, вопросы сами отпадут... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |