![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 13 Всего: 63 |
Кто-нибудь сталкивался с фильтрами "удаления шума" уз узображений? (Сразу оговорюсь: фильтры размытия вроде blur'а, antialiazing и сглаживания изображений не предлагать - ибо это совсеим другое)
Может у кого-нибудь есть алгоритм рабочий или ссылка на статью, где внятным русским\английским языком есть математическая реализация, которую можно перенести на язык программирования? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Гость_welt |
|
|||
|
Unregistered |
Вот тебе фильтр.
У меня есть Фильтр Робертса Фильтр Собела Фильтр Кирша Фильтр Уоллеса Статистический фильтр Линейный фильтр Фильтр Лапласа Сглаживающий двумерный фильтр Сглаживающий линейный фильтр Медианный двумерный фильтр Медианный линейный фильт Если что интересно, спрашивай Вот, пока лови шум..
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Гость_welt, сдаётся мне, что этот код не удаляет, а добавляет шум
А интересуют все фильтры из списка Заранее преблагодарен |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 13 Всего: 63 |
Пост:
Guest Дата 24.5.2005, 22:01 мой -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |