![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу изучить Perl. С чего мне начать?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
С установки и разборки простейших скриптов.
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Зы: посты которые были выше, я удалил. Если хочешь знать почему, читай правила форума. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Vaneska |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 15.3.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 4 |
А с чего ты начал изучать Delphi?
С того и Perl начинай. ![]() --------------------
http://isokolov.blogspot.com/ |
|||
|
||||
Иван |
|
|||
Unregistered |
а я вот как все, взял книжки издательство орейли
1) изучаем перл 2) программирование на перл 3) библиотека програмиста и все намано |
|||
|
||||
Иван |
|
|||
Unregistered |
самое лучшее обучение это написание программ Берешь книгу ставишь цель и пишешь прогу и так все запомнишь по ходу и полезное дело сделаешь, прогу напишешь........
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
наверное нужно сначало определится надо тебе это или нет)))Если да то посмотреть на задачи решаемые с помощью перла(их конечно сейчас очень много), ну и потом вперед!!!!
|
|||
|
||||
versus |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 8.3.2005 Где: Переславль-Залесс кий Репутация: нет Всего: 3 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) versus - 24.5.2005, 02:19 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |