![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Dreamer_0x01 |
|
||||||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
хочу создавать массив в конструкторе объекта, так как заранее не знаю его длины.
делаю с помощью такой конструкции (так я делал на JAVA).
в конструктор класса передаю параметр N, и применяю следующий код:
а в деструкторе пытаюсь освободить память кодом
На этом месте дебаггер вылетает с ошибкой. Что я делаю неправильно? -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Dreamer_0x01, ты всё правильно делаешь. надо больше кода, иначе ничего не сказать.
ЗЫЖ конечно надо писать delete [] buf; Но в принципе дебагер на такое ругаться не должен... |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
Спасибо за ответ, а то я думал что именно в этом, или синтаксис неправильный был.
Благодаря чему нашел дырку - оказывается, в программе было обращение к элементу массива за пределами N. Но на это дебагер не выругался (хотя странно, обычно ругается). А выругался только при расчистке памяти. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Когда за пределы выходишь, уже нельзя ни на что надеятся. Может заругается, а может нет...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |