Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Компьютерный саботаж 
:(
    Опции темы

Сталкивались ли вы с компьютерным саботажем?
Да, был саботажником [ 3 ]  [33.33%]
Да, был однм из пострадавших [ 1 ]  [11.11%]
Нет [ 5 ]  [55.56%]
Другое(пришим в коментах) [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 9
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Erick
Дата 24.5.2005, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Прочитав статью Как найти и обезвредить сотрудника-саботажника, хотел узнать: кто-нибудь сталкивался с компьютерным саботажем?
Сам я однажды был в роли саботажника, когда со злости взломал сайт препода и на главной странице, вместо ссылки "Welcome to my personal project", дал ссылку на один порнагрофический ресурс. Хотел удалить сайт, но совесть не позволила. Вот так на протяжении нескольких недель сайтец радовал студентов этого злобного препода. smile
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 24.5.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Если говорить о статье, то нет. Это не этично. Вредить человеку, который платил тебе зарплату и давал работу нельзя. Другое дело - недобросовестные заказчики, работодатели. Но нужно учесть, что при таких действиях могут пострадать другие сотрудники.
На всех работах я оставлял дыры для себя, но ни разу ими не воспользовался.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Gavalex
Дата 26.5.2005, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Я в своей фирме просто послал на... одного из программеров. После этого мой сайт стал буквально рассыпаться на кусочки, в нем появлялись различные левые ссылки, страницы. В конце концов пришлось нанимать на работу нового программиста, который теперь отвечает за это.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 26.5.2005, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Gavalex @ 26.5.2005, 22:10)
После этого мой сайт стал буквально рассыпаться на кусочки, в нем появлялись различные левые ссылки, страницы. В конце концов пришлось нанимать на работу нового программиста, который теперь отвечает за это.

За добавление левых ссылок? smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0509 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.