![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
scorpion |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
pazalusta pamagite a ne magy nauiti a ezy sait zto vnom est raznie algaritmi v programe c (ne ++) naprimer igri:shahmati,krestik nolik v 3D (borland c)
esli kto znaet pamagite!!! spasibo |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Перевожу:
- Пожалуйста, помагите я не могу найти саит в котором есть разные алгаритмы к языку С (не ++) например: игры:шахматы,крестики нолики в 3Д (борланд С). Если кто знает помагите!!! Спасибо - Транслит же есть! P.S. Помойму этому в разном место. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
scorpion |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
a gde???
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Модератор: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ТРАНСЛИТ
з.ы. Клин, будешь теперь почетным переводчиком транслита ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
искать надо по поиску, а вообще кто ж тебе просто так алгоритм шахматной игры даст, ведь на этом бешенные бабки люди зарабатывают
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
scorpion |
|
|||
da........ vot i problema a ymena ih nety tak a poetomy tyt i sizy ztob skazky zdelat biliy!!! (dastat algaritm bosplatno hatabi palavina a patom a eto dadelay!!! a vot daze win xp toze stoet deneg no ymnie lydi evo ne pakupayt vot tak vot!!!! gaspada.
|
|||
|
||||
scorpion |
|
|||
да........ вот и проблема а ымена их неты так а поетомы тыт и сизы зтоб сказкы зделат билиы!!! (дастат алгаритм босплатно хатаби палавина а патом а ето даделаы!!! а вот дазе wин xп тозе стоет денег но ымние лыди ево не пакупаыт вот так вот!!!! гаспада
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
посиди подума и придумай сам
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
scorpion |
|
|||
но вот и проблема но.2 так а и тыт сиzy зтоби как паменше дымат!!
|
|||
|
||||
scorpion |
|
|||
но вот и проблема но.2 так а и тут сизу зтоби как паменше думат!! и прошу о помози
|
|||
|
||||
Step |
|
|||
ну это интелектуальные вопросы, что касается, шахмат, сдесь просто так не че не получеться.
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Это раздел косательно программирования, а ты ссылку просишь!
В разном больше помогут. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
или в технологиях.
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Это другое. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
DrMasik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Алгоритмы подавай.... А думать не хо. Вот так и будешь делать все как американцы - по шаблону, а потом думать почему тут не так как я хотел. А алгоритм не предусмотрел того. что ты хотел.
На, держи, http://algolist.manual.ru/ Ну а дальше там по банерам, по банерам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |