![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
В общем-то у меня получается такая закономерность, что как только список программ в менбю пуск перестает "влазить" на экран целиком, то в скорости винды рухнут?
А у Вас? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Garik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
У меня без переустановки проработал больше года (пока мать не накрылась), Поменял мать и отдал машину сестренке. Теперь у нее работает
![]() --------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Как повезет. Если ничего не устанавливать то работает годами. Я устанавливаю у себя много всего, еще больше пробую, так что обычно операционка держится пол-года - год.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Вообщем-то, чего я этот разговор начала:
Намедни запускаю Дельфу (которая до этого работала аж бегом)- виснет при запуске, причем интересно (клавиатурана Num Lock не откликается, с трех пальцев сразу же перезагружается, мыша бегает, но не кликает). Удалила дельфу, почистила реестр. Поставила снова - таже кортина. Переустановила винды, прогнала дифрагментацию, досовский скандиск. Поставила дельфу - то же самое. Сижу и думаю, что делать?!!!!!!!!!! Пока одно светлая мысль - форматнуть диск. Думаю дальше Может кто поможет ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А как переустановила винды - поверх старой или в другой каталог, или предыдущую версию снесла? А железо новое не ставилось?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
формат и никаких поблемм...
95 раз в год где-то 98 раз в 7-9 меяцев линолиум максимум полгода ХП и 2000 пока держатся... -------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
А что было в промежутке между рабочей Дельфи и тем моментом, как она накрылась ?
Дело в том, что можно установить(удалить) из специальных каталогов винды драйвера(некоторые вообще, будучи там размещены, дефолтом запускаются) - может, какая программа так и сделала ? Реестр может быть и не при чем. А переустанавливать винду не стоит. Вроде есть спец. проги, копирующие один в один все сектора ее раздела(что-то вроде слепка с диска) - если есть, куда - например, у вас есть свободный раздел - то это все равно, что "Save Windows/Open Windows". Такую прогу можно самому легко написать ![]() -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Дык это надо было до краха делать, сейчас то зачем копировать - хоть копируй, хоть нет - восстановить работоспособность не получится. А писать такую программу не надо - уже есть Norton Ghost -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
Советую всем в дальнейшем не ставить "левые" проги просто так от нечего делать.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Хороший совет, только как его выполнить? Если не ставить левые проги то можно пройти мимо чего-нибудь полезного... И что считать левой прогой? Например Easy CD Creator - левая? После его установки на абсолютно чистую только установленную 2000 pro у меня появилась голубая смерть(сразу после ввода логина и пароля), и после перезагрузки тоже, и в safe mode тоже, и загрузка последней хорошей конфигурации не помогла, и установка виндов поверх тоже - только полный снос системы. Гораздо лучше иметь Ghost - я его делаю 2 раза - первый раз после установки виндов и всех драйверов, сети, интернета и т.п. Второй раз после установки всего используемого софта - офис, дельфи, фотошоп, сорел и т.п. Теперь если летит компьютер - сохраняю только документы, программы и базы данных, восстанавливаю из Ghost свежую архивную копию - на все про все уходит не больше получаса. (естественно я имею ввиду рабочий компьютер, а не сервер...) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Снесла католог Windows и Programm Files и удалила все из корневика. Нового железа кажись не было! Я просто дельфой давно не пользовалась, переползаю на Си, а тут, СРОЧНО, надо модернизировать одну старенькую прогу, которая давно в эксплуатации и вот такой конфуз. Я в печали ![]() ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Попробуй снеси опять эти папки, поставь винды, ничего к ним не добавляй, ни драйверы ни софт. Сверху поставь Дельфи - если не работает то значит или железяка появилась глючная типа S3 видеокарточки, или версия виндов или дельфей левая. Если работает - начинай по одному ставить драйвера и софт - посмотри после установки какой гадости перестают работать...
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
хех
![]() у меня 2К уже стоит около полугода... чаще всего линукс переставляю :\ то Mandrake то RedHat то Slackware...вот ща Mandrake 8.2 вышел...думаю его поставить...а потом где-нить RedHat 7.2 найду и его поставлю ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Кстати про дельфи....у менгя с дельфей заморочка была...она комп намертво вешала...а в сейфмоде отлично работала...оказалось она конфликтовала с видео драйвером ( уж не знаю каким образом ) но потом все решилось, когда на 2К перешел
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Спсибо Vit!
Благодаря тебе вспомнила, что намедни меняла одну поршивую 4Мбайтную видюху на другу поршивую 4МБ. Вот где собакапорылась. И винды были не причем, погорячилась. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |