![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
У нас вырубили свет,когда работал, а потом свет включили, а когда дали диска Д нет, что делать?!! Win98.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 25 |
Сюжу в интете не отходя, help!
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
А диск Д - это отдельный физический или логический? Попробуй в чистом ДОСе посмотреть.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Плохо разбираюсь, в этом, диск д, можно создаь с помощью загрузочного диска (называться будет е), но только в Нортоне и Досе им можно пользоваться.
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
если физический посмотри виден ли в биосе.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Help
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
я так понимаю, что Klin не въезжает чем логический диск отличается от физического.
У тебя скока хардов? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
я так понимаю, что Klin не въезжает чем логический диск отличается от физического.
У тебя скока хардов? Походу все поновой разбивать придется -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Наводящие вопросы:
1) Сколько винтов на компьютере 2) На сколько разделов разбит винт -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 2 Всего: 7 |
слов нет
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Я не буду называть сильно умных, а просто объясню, тем кому не понятно.
С развитием жестких дисков у системы появилась новая буковка C:. Жесткие диски поначалу тоже были крохотными и не отличались сильно от дискет по способу размещения файлов. Поначалу и жесткий диск содержал всего одну файловую систему, то есть буква С: обозначала только физическое устройство, как и у дисководов. Однако размер жестких дисков быстро рос, и рано или поздно должна была наступить ситуация, когда файловая система FAT уже не могла охватить целиком весь диск. Первой была система FAT12, рассчитанная на 4096 кластеров, что ограничивало размер диска несколькими мегабайтами. Какой наиболее простой выход можно было предложить в условиях быстрого роста ёмкости винчестеров? А выход как раз и заключался в изобретении логических дисков. Жесткий диск был поделен на разделы, в каждом из которых помещался отдельный псевдофизический диск, который и был назван логическим. Новое место на выросших жестких дисках было освоено путем размещения на них нескольких файловых систем. Благо буквы, обозначающие диски были уже изобретены и от пользователя того времени не потребовалось никаких дополнительных знаний, чтобы пользоваться всем дисковым пространством. Вдобавок, несколько логических дисков обещали новые возможности по администрированию находящейся на них информации.
26. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Ну и нафига эта лекция, можно было просто ответить на вопросы:
Скока хардов, Видны ли они в биосе, и про разделы. И кстати, че ты делал когда свет вырубили? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Попробвать утилиты типа NDD (Norton Disk Doctor) из под ДОС - у него есть опция поиска загрузочной записи и восстановления.
PS. Dexter прав, лекцию читать не надо, я могу и сам тебе в большем объёме рассказать, в твоем топике было не ясно пропал раздел диска или отдельный второй харддрайв, сетевой драйв или вообще CDROM. Позволю себе процитировать твой топик:
У меня на компьютере диск D это второй винт, E- это CDROM, F-DVDR, G - сетевой драйв, W - третий харддрайв - я сомневаюсь что у тебя те же соответствия, вот мы тут коллективно и пытались выяснить твою конфигурацию, а ты отвечаешь так как будто мы чайники и не знаем что такое разделы на диске. Мне например обидно читать такой ответ, ведь я спрашивал сколько у тебя дисков и разделов, а не что это такое... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
||||
Я не про тябя говорил...
Книги читал. З.Ы. Vit, спасибо, поищу! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
Я могу прислать -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |