Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как создать CheckBox'ы в ячейках CListCtrl? И ещё: как узнать размер окна CListCtrl? 
:(
    Опции темы
Druid
  Дата 19.5.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile Главный вопрос: как создать чекбоксы (с несколькими состояниями и своими картинками) в ячейках CListCtrl?

smile И ещё: можно ли задать отдельному столбцу свойство multiline (или хотя бы всему CListCtrl). Если нет, то как можно выводить по несколько строк в одном стольбце для каждой записи?

Это сообщение отредактировал(а) Druid - 21.5.2005, 15:17
PM MAIL   Вверх
Druid
Дата 20.5.2005, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Люди, ну ответте, please. Очень надо... smile
PM MAIL   Вверх
Dreamer_0x01
Дата 21.5.2005, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 12

Я не так давно это спрашивал.
Вот обсуждение
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=48694

--------------------
Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение.
PM ICQ   Вверх
Druid
Дата 21.5.2005, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Dreamer_0x01, я уже давно читал твой топик и также "CListCtrl.Редактируем внутри. Маленькие тайны.МФС". Но у тебя там на всех двух страницах так и нет ответа на вопрос. А в Маленьких тайнах там вроде совсем на другую тематику...
PM MAIL   Вверх
Dreamer_0x01
Дата 21.5.2005, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Терминатор
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 12

Ну да..Он там рдактирует внутри, подставляя на это место Едиты. А можно вместо эдита что-то еще "свое" поставить. По-моему, работать будет. Но суть в том, что оно не вставляется в сам листконтрол, а просто на него "налепляется".
Пришлось мне сделать свое подобие листконтрола smile

--------------------
Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение.
PM ICQ   Вверх
Druid
Дата 21.5.2005, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если честно, я в "CListCtrl.Редактируем внутри" не очень разобрался. При чём там клик мыши, и где видно, что чекбоксы будут возле каждой записи, будет ли нормально работать скролирование и что - для каждой записи нужно вручную создавать отдельный чекбокс? smile

Вобщем, пока я так и остался без ответа... smile
PM MAIL   Вверх
Dov
Дата 24.5.2005, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

Код
m_ctlList.SetExtendedStyle(LVS_EX_CHECKBOXES | LVS_EX_FULLROWSELECT);

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Coocky
Дата 24.5.2005, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Druid
Цитата
А в Маленьких тайнах там вроде совсем на другую тематику...

Вообще-то это мой топик smile
Конечно на другую. Там показан метод определения прямоугольника ячеек.Насколько я знаю МФС(только начинаю изучать), для создания элемента методом Create(.....) нужно знать родителя и прямоугольник.Два важных параметра.Вот зня их,мона размещать другие элементы.
Dreamer_0x01
Цитата
А можно вместо эдита что-то еще "свое" поставить.

Все,что угодно!
Цитата
По-моему, работать будет.
smile
По-моему то же smile
Цитата
Но суть в том, что оно не вставляется в сам листконтрол, а просто на него "налепляется".
smile
Так же, как и все элементы "налепляются" на своих родителей smile
Цитата
Главный вопрос: как создать чекбоксы (с несколькими состояниями и своими картинками) в ячейках CListCtrl?

Для этого есть свойства, указаные выше.Плюс перерисовка.Посмотри МСДН.
Цитата
Если честно, я в "CListCtrl.Редактируем внутри" не очень разобрался. При чём там клик мыши, и где видно, что чекбоксы будут возле каждой записи, будет ли нормально работать скролирование и что - для каждой записи нужно вручную создавать отдельный чекбокс?

А это не для чекбоксов.Хотя и для них тоже можно использовать

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.