![]() |
|
|
![]()
|
|
| Druid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Druid - 21.5.2005, 15:17 |
|||
|
||||
| Druid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, ну ответте, please. Очень надо...
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Druid |
|
|||
|
Dreamer_0x01, я уже давно читал твой топик и также "CListCtrl.Редактируем внутри. Маленькие тайны.МФС". Но у тебя там на всех двух страницах так и нет ответа на вопрос. А в Маленьких тайнах там вроде совсем на другую тематику...
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
Ну да..Он там рдактирует внутри, подставляя на это место Едиты. А можно вместо эдита что-то еще "свое" поставить. По-моему, работать будет. Но суть в том, что оно не вставляется в сам листконтрол, а просто на него "налепляется".
Пришлось мне сделать свое подобие листконтрола -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Druid |
|
|||
|
Если честно, я в "CListCtrl.Редактируем внутри" не очень разобрался. При чём там клик мыши, и где видно, что чекбоксы будут возле каждой записи, будет ли нормально работать скролирование и что - для каждой записи нужно вручную создавать отдельный чекбокс?
Вобщем, пока я так и остался без ответа... |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Druid
Вообще-то это мой топик Конечно на другую. Там показан метод определения прямоугольника ячеек.Насколько я знаю МФС(только начинаю изучать), для создания элемента методом Create(.....) нужно знать родителя и прямоугольник.Два важных параметра.Вот зня их,мона размещать другие элементы. Dreamer_0x01
Все,что угодно!
По-моему то же
Так же, как и все элементы "налепляются" на своих родителей
Для этого есть свойства, указаные выше.Плюс перерисовка.Посмотри МСДН.
А это не для чекбоксов.Хотя и для них тоже можно использовать -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |