![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
onorua |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 24.4.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Собственно искал я искал, что-то у меня не получается... Может кто-то делал? Буду очень признателен!
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Т.е. независимо от того, какой предел ты устанавливаешь в свойствах - всеравно он пускает не более 10 пользователей?
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
onorua |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 24.4.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Т.е. ты даже не поставишь больше 10! Если указывать максимально возможное количество - пускает 10. Если ручное ограничение или что-то в этом роде (сейчас винды под рукой нет, точно не скажу) - можно написать только цифру 10, не больше...
На самом деле, майкрософт говорит, что это не проблема, а скорее защита от хакеров, т.к. они не позволяют создавать более 10 полуоткрытых одновременных соединений. Но что делать мне, которому эти полу-открытые соединения как раз и нужны? Это сообщение отредактировал(а) onorua - 24.5.2005, 08:25 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ставь Server2000 или Server2003
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Если всё так серьезно,т.е. более 10 одновременных подключений, то имеет смысл поставить Win2k3S(Windows 2003 Server). Там таких проблем нет. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
onorua |
|
|||
Я не могу поставить серверную ОСь, кто-то знает о лицензиях? Даже если бы была возможность в плане лицензий - нет возможности поставить в плане времени, эта машина не может перегружатся...
Я бы поставил туда линукс и не мучался... но ее нельзя выключать больше чем 5 минут. Есть еще какие-то возможности или предложения? |
|||
|
||||
dvs |
|
||||
Слушай, ставишь при установке "лицензии на сервер" - выставляешь там число, с запасом(кол-во машин*3 ![]() Если же ты имеешь ввиду терминальный сервер - то это другая история. В рамках данного форума это не обсуждается. Но как правильно это сделать все знают, пользуемся поиском.
Берём вторую тачку, на ней устанавливаем систему, настраиваем и... в течении пяти минут перетыкаем провода. Если ты скажешь, что нет возможности взять вторую тачку... я тогда не верю, что более чем на пять минут нельзя отключать машину. -------------------- Любите друг друга! |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Берёш "чистую" машину, ставишь линукс, и в течение пяти минут меняешь машину или вырубаешь энергию на производстве... А представь машина вообще сгорит (проц или винт). В таких случаях всегда должна стоять запасная в кулёчке, распаковал, поменял и вперёд. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.6.2005, 16:23 |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
Слово умное есть - Отказоустойчивость системы. ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
когда сгорает процессор никакая отказоустойчивость не поможет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |