Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с папками общего доспупа WinXP SP2, Как убрать ограничение 10 подключений? 
:(
    Опции темы
onorua
Дата 23.5.2005, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Собственно искал я искал, что-то у меня не получается... Может кто-то делал? Буду очень признателен!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 23.5.2005, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Т.е. независимо от того, какой предел ты устанавливаешь в свойствах - всеравно он пускает не более 10 пользователей?

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
onorua
Дата 24.5.2005, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Т.е. ты даже не поставишь больше 10! Если указывать максимально возможное количество - пускает 10. Если ручное ограничение или что-то в этом роде (сейчас винды под рукой нет, точно не скажу) - можно написать только цифру 10, не больше...
На самом деле, майкрософт говорит, что это не проблема, а скорее защита от хакеров, т.к. они не позволяют создавать более 10 полуоткрытых одновременных соединений. Но что делать мне, которому эти полу-открытые соединения как раз и нужны?

Это сообщение отредактировал(а) onorua - 24.5.2005, 08:25
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 24.5.2005, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Ставь Server2000 или Server2003
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 24.5.2005, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Цитата(dsergey @ 24.5.2005, 16:43)
Ставь Server2000 или Server2003

Если всё так серьезно,т.е. более 10 одновременных подключений, то имеет смысл поставить Win2k3S(Windows 2003 Server). Там таких проблем нет.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
onorua
Дата 1.6.2005, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я не могу поставить серверную ОСь, кто-то знает о лицензиях? Даже если бы была возможность в плане лицензий - нет возможности поставить в плане времени, эта машина не может перегружатся...
Я бы поставил туда линукс и не мучался... но ее нельзя выключать больше чем 5 минут.
Есть еще какие-то возможности или предложения?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 1.6.2005, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Цитата(onorua @ 1.6.2005, 19:58)
кто-то знает о лицензиях?

Слушай, ставишь при установке "лицензии на сервер" - выставляешь там число, с запасом(кол-во машин*3 smile ) и все пучком.
Если же ты имеешь ввиду терминальный сервер - то это другая история. В рамках данного форума это не обсуждается. Но как правильно это сделать все знают, пользуемся поиском.

Цитата(onorua @ 1.6.2005, 19:58)
Даже если бы была возможность в плане лицензий - нет возможности поставить в плане времени, эта машина не может перегружатся...
Я бы поставил туда линукс и не мучался... но ее нельзя выключать больше чем 5 минут.
Есть еще какие-то возможности или предложения?

Берём вторую тачку, на ней устанавливаем систему, настраиваем и... в течении пяти минут перетыкаем провода. Если ты скажешь, что нет возможности взять вторую тачку... я тогда не верю, что более чем на пять минут нельзя отключать машину.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 2.6.2005, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(onorua @ 1.6.2005, 18:58)

Берёш "чистую" машину, ставишь линукс, и в течение пяти минут меняешь машину или вырубаешь энергию на производстве...

А представь машина вообще сгорит (проц или винт). В таких случаях всегда должна стоять запасная в кулёчке, распаковал, поменял и вперёд.

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.6.2005, 16:23
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 2.6.2005, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Цитата(dsergey @ 2.6.2005, 17:22)
А представь машина вообще сгорит (проц или винт). В таких случаях всегда должна стоять запасная в кулёчке, распаковал, поменял и вперёд.

Слово умное есть - Отказоустойчивость системы. smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 4.6.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(dvs15 @ 2.6.2005, 23:16)
Слово умное есть - Отказоустойчивость системы.

когда сгорает процессор никакая отказоустойчивость не поможет
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1037 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.