![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| rodendron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день!
У меня есть вопрос, уже часа 3-4 пытался найти на форумах на него ответ, но так и не нашел. Как мне реализовать следующую маодель: У меня есть форма, поле input в ней, допустим, одно. Рядом кнопка (подобрать). Нажав на нее, появляется всплывающее окно, в котором я делаю манипуляции - это сейчас получается само собой. Смысл: я нашел нужное мне название в этом всплывающем окне, нажал на него (на название) кнопкой, окно мое поиска азкрылось, а это значение проставилось бы в форму в поле ввода. Как это можно сделать? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Просто ты не там искал
Ответ можно подчерпнуть тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44559 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Совсем не в этот раздел.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Используй метод window.open(), читай про него здесь.
Объясни по-понятнее |
||||
|
|||||
| rodendron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Так вот.
Замысле такой - у меня есть БД. В ней хранятся ЖД станции. Есть форма <SELECT.... > <OPTION VALUE и т.д.> Обычный листбокс. Но меня это не устраивает. Так как список станций громандый. Я хочу их по алфавиту чтобы можно было выбирать. А лучше - искать. Алгоритм таков. Имеется поле ввода, рядом с ним надпись, "Подобрать". Нажимаю на нее, появляется всплывающее окно, оно разбито на 2 фрейма. В верхем фрейме top у меня поле для ввода и кнопка поиск. Ввожу "ЛОС*", нажимаю "Поиск", и в нижнем фрейме появляются станции: ЛОСЬ ЛОСИНООСТРОВСКАЯ Станции появляются в виде ссылки (<a href=...javascript...). Нажимаю на ЛОСИНООСТРОВСКАЯ и у меня это окно, которое было открыто, закрывается, а в форме ввода появляестя "ЛОСИНООСТРОВСКАЯ". Вот такая вот проблема... Заранее благодарен за помощь. С уважением. P.S.: Пока писал тут подумал, что ни к чему фреймы. Ведь можно и на одной странице эту форму поиска и вывода сделать Но суть не в этом. Вот ПОмогите ребят плиз... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Если тебе нужна помощь в БД - это ты разделом ошибся.
Если в связи между окнами - читай по ссылке выше. Неплохо бы код нерабочий или где сомнения посмотреть... |
|||
|
||||
| rodendron |
|
|||
|
Не, БД тут не причем...
Сейчас по ссылке посмотрю. |
|||
|
||||
| rodendron |
|
||||
|
Вот исходники, дедал по примеру:
index.html
hello.html
Что мне нужно дописать, чтобы при нажатии на "ЛОСЬ" у меня в "Станция <input name="st" type="text" />" прописалось "ЛОСЬ" и окно hello закрылось. Насколько я знаю, это совсем не сложно Выручите плиз... Это сообщение отредактировал(а) rodendron - 24.5.2005, 09:07 |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
rodendron
Зачем модальные окна юзаешь - они только в ИЕ... Простыми никак. Есть же спец. свойство - opener. Пример:
|
|||
|
||||
| rodendron |
|
|||
|
Спасибо.
Только как все же текст пердавать? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Aliance вот читаю я топ и думаю, ну зачем так извращаться? Думал ответ в первых постах появиться, а ты вообще улетел в лево Тему еще вчера переименовал, в ней ответ, звыняюсь времени ответить самому не было. В родительском окне просто открываем окно:
Ничего интересного, а вот в дочернем окне совершаем работу:
Переношу топик в раздел для начинающих. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |